Отзыв владельца Toyota Corolla (Тойота Королла) 2005 г.
Toyota Corolla, 2005 г.в.
Люкс
Год выпуска: 2005
Кузов: Седан
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 110 л.с.
Привод: Передний
Всем привет.
Никогда не писал никаких отзывов, не собирался и сегодня, но почитав мнения других, решил добавить свое: ведь сейчас кто-то стоит перед выбором, и пусть его выбор будет правильным.
Это мой первый (вообще) автомобиль. Куплен в 2007 году. Естественно, перед покупкой объездил много салонов, посмотрел и потрогал "многих производителей", но как только сел за руль Toyota Corolla - сразу понял, что это мой автомобиль. Езжу на нем, до сих пор не пожалел о своем выборе.
Авто обслуживалась у дилера ХХХХХ!
Пробег реальный, усилитель-музыка ставилась мной, ставил под себя. Есть штатная магнитола.
Шумоизоляция, как и у всех японцев, слабая. Пластик мягче чем у Форд, но скрипы появятся.
Плюсы новой Королы - хороший климат-контроль, расход 6-9л на 100 км. На трассе машина способна предоставить своему владельцу значительно больше удовольствия. В комплектации присутствует круиз-контроль, правда, на мой взгляд, в нашей стране - бесполезная вещь. Приятным сюрпризом стала, как ни странно, обзорность, то же можно сказать и о зеркалах заднего. Шумоизоляция 4-х дверей+потолок! Состоянии кузова отличное, есть небольшие сколы, царапины на бампере!
Плюсы
Маневренный и очень стойкий на дороге!
Минусы
Их вообще нету, только ++++.
Не пожалеешь.