Отзыв владельца Toyota Camry (Тойота Камри) 2009 г.
Toyota Camry, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Привет Камриводам!
Выбирал, как и многие из нас, между: Теана, СуперБ, Мондео, Аккорд, Мазда 6 и Галант.
Ну из Галанта я сразу вылез, даже его не тестируя.
Мазда 6 внешне очень глянулась, поэтому на ней прокатился. Сразу как сел увидел знакомое слово BOSE на динамиках. Крутанул ручку ... все задребезжало, динамики захлебнулись, манагер чего-то орет, я даже испугался. Потом в тишине он и говорит, что с Маздовским BOSE так себя вести нельзя. Ладно поехали. Колеса 17е, так что все неровности чувствуешь 5 точкой. Полчаса и я вышел из нее точно зная, что не моя.
Аккорд - красавец, прям космос. Думаю вот она! Заказал тест - поехал. Жму на газ - машина не едет. Спрашиваю у манагера: "Что это? " Он мне: "А вы на педальку жмите! " Говорю: "Что у меня 200 кобыл под жопой никогда не было? Это и на велеке нажмешь - поедешь! " Смотрю на расход топлива - там больше 24 с учетом тестов и до меня! Спрашиваю у манагера: "Чего это? " Он мне: "Ну понимаете газ, тормоз, первая, вторая, третья... " Конечно понимаю, дурак что ли? "Зато, - говорит, - КАКАЯ управляемость! " Ну я слегка поддал... что могу сказать. Вот была у меня Бэха 525 с ручкой в 34 кузове - вот где управляемость! Аккорду далеко. Правда колеса там стояли зад - 275 на 35, перед - 245 на 40, с выносом 10 и 8 соответственно. В шашки с шахматами играл, по головам ходил. Одно слово - дебил.
Мондео показался не оправданно дорогим. Да и у друга в комплектации титаниум есть.
Теана ничем не зацепила, кроме неплохого салона. А вот СуперБ много крови попил. Всем хорош. Внешний вид и салон на высоте. Опять же жестковат на 17 колесах.
Камри перетянула тем, что подвеска - как корабль, двигатель - атмосферный, без турбин и внешность еще в норме. Теперь о Камри. Заменил динамики по кругу. Сделал шумку - вынесли салон с другом. Все проклеили. Музыка интереснее зазвучала. На ТО к дилеру не ездил и не поеду. Купил масло Тойотовское, фильтра. В течении часа все сделали. И еще поставил защиту картера. ЛКП - конечно хилое. А так целый год получаю только положительные эмоции. Обидеть никого не хотел. Ведь каждый выбирает жопу и машину какая больше по душе. Будьте здоровы.
Плюсы
Подвеска.
Двигатель.
Внешность.
Минусы
ЛКП хилое.