Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца ТагАЗ Тайгер (TagAZ Tager) 2010 г.
ТагАЗ Тайгер, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Доброго дня всем, уважаемые!
Хотелось поделится впечатлениями о ТАЙГЕРЕ, который приобрел три месяца назад.
Сначала обращусь к господам теоретикам, поливающим все отечественное ТАЙГЕР. Хоть и выпускается под брендом Тагаз, делается он в Корее, завод в Таганроге ведет крупноузловую сборку этих машин, т. е кузова с двигателями приходят в сборе, под них подкатывают мосты, ставят сидения в салон и все - авто готово.
Теперь о машине 2.9 турбодизель, МКПП всем любителям дизелей рекомендую именно этот двигатель. Рядная пятерка механический тнвд, электроники вообще нет, кроме свечей накаливания - ломаться нечему, тем более это бывший Мерседес.
Двигатель абсолютно равнодушен к качеству топлива, работает на всем, что немного похоже на солярку, тяга как у танка грм цепной.
В общем Тайгер как машина очень надежная и неприхотливая, ломаться там нечему, лишнего нет ничего, железо крепкое оцинковка + корозийка подвеска, непробиваемая городские ямы и трамвайные пути не замечает вообще.
Печка-ташкент, в общем я не пожалел - машина отличная, за такие деньги выбора нет. Рекомендую всем, кому нужен настоящий джип и надежный автомобиль на каждый день.
Плюсы
Цена.
Надежность.
Простота эксплуатации.