Скажу кратко... У нас, в России, среди японских кроссоверов ценят РАВ-4.
Так вот, Фрилендер-это...
Отзыв владельца SsangYong Actyon Sports (СсангЙонг Актион Спортс) 2011 г.
SsangYong Actyon Sports, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Кузов: Пикап (2 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Турбодизель, МКПП, 141 л.с.
Привод: Полный
Незаменим в сельской местности. Можно загружать до 1 тонны груза. Высокая проходимость по бездорожью. Очень прост в обслуживании, в процессе эксплуатации (три года) не выявлено никаких серьезных недостатков. В зимний период, если залита зимняя солярка, двигатель запускается очень хорошо (я запускал при -27). Поломок и выхода из строя не было. Тем кто сомневается покупать или нет, говорю однозначно - берите не пожалеете.
Еще очень радует расход топлива. На заднем приводе в летнее время года в смешанном цикле около 9 литров. В зиму с учетом прогрева и подключенным передним мостом- 12-14 литров. При покупке сразу же установил трехмиллиметровую защиту поддона картера и коробки, и не пожалел. При езде по бездорожью вещь незаменимая. Динамика разгона для почти трехтонной машины тоже очень радует. Так же советую этот авто, как семейный автомобиль. Салон просторный и в багажник легко помещается детская коляска. Очень хорошо работают системы безопасности. В занос этот автомобиль трудно ввести даше умышленно.
Плюсы
Дешев в обслуживании, практичен. Очень приятный интерьер салона. Так же просторный салон.
Минусы
Немного жестковат на ходу. Есть детская болезнь - сайлентблок ролика натяжения ремня. Имеется небольшая турбояма, но к ней быстро привыкаешь.
В своем классе автомобиль превосходный. Если заливать качественную солярку, прослужит очень долго. Советую этот автомобиль.