Подскажите что делать
Отзыв владельца Porsche Cayenne (Порше Кайен) 2011 г.
Porsche Cayenne, 2011 г.в.
есть все кроме пневмо
Год выпуска: 2011
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 3.6 л, Бензин, АКПП, 300 л.с.
Привод: Полный
Буду краток.
Машина семейная, все ее любят, опыт вождения большой, в семье не первая и не последняя машина. Есть постоянное СТО, при этом ни разу нужды в ремонте не было, прохождение ТО только у ОД.
Присутствуют свои болячки как и у любого авто, обращайте внимание на антифриз (патрубки), мелочь, но в случае упущения - головная боль, нас миновало, все делали по гарантии, из реальных болячек раздатка, следите, единственное что ремонтировали по технической части. С фарами и так понятно, говорить ничего не буду, в новых моделях данного авто ситуация исправлена. Так же не давайте себя развести сервисникам при диагностике авто компьютером. Обычно одна ошибка тянет за собой другие, оставьте себе на заметку.
Все остальное в целом просто обслуживалось каждые 7-10 т. км.
Салон:
Если вы считаете что есть авто в которой салон лучше, я назову вас сказочником, нет авто в которой салон на столько качественно изготовлен, можете посмотреть на фото нашего авто, салон близок к новому, хотя ему уже 6 лет.
Экстерьер:
Элегантен, утончен, далеко не женственная машина, эта машина, которая подчеркивает ваши качества показывая вас в ином свете. Я безумно рад опыту и ощущениям которые передавала эта машина, но развитие берет свое, хочется нового. Обладая этой машиной, вы сможете открыть для себя новые ощущения и впечатления.
Плюсы
комфортная
статусная
не дорогая в обслуживание как говорят (не давайте себя развести)
динамичная
среди машин эта марка №1
Расход не большой как могло бы показаться
Минусы
Фары (на новых ам ситуация исправлена)
Присутствуют свои болячки как и у любого авто, обращайте внимание на антифриз (патрубки), мелочь, но в случае упущения, головная боль, нас миновало, все делали по гарантии, из реальных болячек раздатка, следите, единственное что ремонтировали по технической части. С фарами и так понятно, говорить ничего не буду. Так же не давайте себя развести сервисникам при диагностике авто компьютером. Обычно одна ошибка тянет за собой другие, оставьте себе на заметку.
Все остальное в целом просто обслуживалось каждые 7-10 т. км.