Евгений07:48 06.12.2017
Прошел 220 тыс. км. После 4-го ремонта коробка передач встала. Раскололась шестеренка 5-й передачи плюс последствия. Запчастей нет, купить другую КПП ...
Камал05:57 05.12.2017
Спасибо за отзывы я тоже хочу купит себе машыну конечно же выбор много трудно выберать дешевли и хорошую
Еркын08:45 29.11.2017
Какой пробег?
Я14:47 28.11.2017
Согласен насчет налогов, стоит ли содержать такое авто
C22:38 27.11.2017
Не работает антибукс антизанос патфайндер бензин 4 литра 2007 сборка америка для арабов меня в сторону кидает при повороте устал не могу причину наитти...
Михаил14:20 11.11.2017
Где купить поджеро 4 3-дверный новый в России
Илья15:27 05.11.2017

"Альтернативы"

Пилот и Патфайндер забыли.
Андрей08:48 30.10.2017
Мммда.... Задавал вопрос по дизелю - месяц прошёл и ни слова! Вот это работа с клиентами! Так держать "Фотон Мотор". Видимо машины настолько хороши, что...
River16:54 28.10.2017
Спасибо за материал. Хотелось бы еще более широкий тест. Чтоб были и бюджетные и китайские.
Anton13:14 17.10.2017
Не понял насчёт регулировки клапанов там же стоят гидрокомпенсаторы
ГлавнаяОтзывыNissanTiida

Отзыв владельца Nissan Tiida (Ниссан Тиида) 2008 г.

Nissan Tiida, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

ЕвгенияЧелябинск
28 июня 2010
низкие

Авто покупали для меня. Изначально у меня был просто дикий восторг от Тииды - я же пересела с отечественной машины в иномарку: )). И почувствовала разницу: ).

Куплен был из наличия СЕДАН с АКПП, 1, 6л, комплектация Элеганс. То бишь есть климат-контроль, датчики дождя, света, бортовик, регулировка фар, омывалка фар, подогрев передних сидений, зеркала с подогревом и электроприводом, управление на руле, блютушка, у всех подушки и шторки безопасности.

Управлять очень удобно - машинка не большая по габаритам, привыкаешь быстро, работает автомат почти не заметно. Большие зеркала. Расход в городе/на трассе летом: 7, 3-8, 0/6, 5 в среднем. Зимой город/трасса: 9, 0-10, 5/7, 5-8, 0 в среднем. Вроде не шибко прожорливая. Заливаю 92 (по началу заливала 95 - разницы не заметила). В городе маневренная достаточно, по трассе идет хорошо, обгоняет без усилий, но приходится быть на чеку и подруливать постоянно. По грязи хорошо ехать на пониженной - не садится, не буксует, едет!

Ездили в дальние поездки полной машиной - никто не устает. Но лучше ехать вдвоем на заднем сиденье - подлокотник/подстаканник под рукой, третьей "попе", даже очень худой, сидеть по середине узковато.

Багажник отличный, большой. И вообше мы из Ебурга из ИКЕИ привезли на ней диван (помоему 2, 0/1, 6), 2 кресла и стол. Ехали, конечно, на торпеде : ), сдвинули и сложили сидения по максимуму, но багажник был закрыт: ).

Единственный недостаток в салоне - сверчок в передней панели в районе бардачка. Сервис справиться не может. Так же сервис не может почему-то ничего сделать с тем, что при рулении у машины свист под капотом - ремень там или цепь, но чего-то свистит. Заедешь к ним, подтянут, неделю-другую все тихо, а потом снова свист. Кстати, шумоизоляция отличная - пока окна закрыты - никакого свиста не слышно.

Кстати, какое-то прочное лобовое стекло -на трассе постоянно камни прилетают, а оно живое.

Плюсы

Компактный с виду, но вместительный.

Высокий (и посадка и просвет).

Легкий в управлении.

Не убиваемая подвеска!

Отличные тормоза!

Хорошо звучат колонки!

Хорошая шумка!

Умный климат.

Минусы

Жесткая подвеска.

Сверчок.

Проводку в багажнике я бы спрятала в стальные дуги.

Арка в багажнике мешает перевозить широкие грузы.

Выбирали между Короллой, Лансером, Фокусом. Изначально Ниссаны никто и не рассматривал. Искали из наличия на автомате в хорошей комплектации. У дилеров вышеперечисленных машин не получилось дать нам "понятные/реальные" сроки поставок. Им вообще было все равно, что мы тут пришли. Мало ли вас тут ходит:). Челябинские продавцы настолько суровы...

Наша ТИИДА была куплена у дилера за 564 000р. За эти деньги в своём классе - самый богатый автомобиль! Потраченных денег нисколечко не жалко! До сих пор слышу комплименты в адрес моего авто от опытных автовладельцев.

Наше следующее авто будет из семейства НИССАНов - у них же самая богатая комплектация за твои деньги. Хотим Х-Трэйл 2,5л, вариатор, со светом на крыше и люком, с камерой заднего вида. Уже прокатились - понравилось. Вот и думаем - продать ТИИДУ (жаль до слез) или оставить, напрячься и будет у нас в семье 2 машины. Пока в раздумьях. Так же читаем отзывы о х-трэйлах - вроде хвалят:))))))).

Обновлено 28.06.2010