Билл23:57 вчера
Машинка шумная внутри, а вот насчет запчастей не особо по цене отличается от других японцев
мотор21:19 вчера
неведомая для меня ранее машинка, 2-3 пакета одна девушка видимо в нее только влезет :)
Владимир Павлович20:24 вчера
спасибо мужики!каждый по не многу высказал, ясобрал всё в кучу и вылечл заслонку,благодарю всех.
MARKIZ1982!19:16 вчера
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ МАРКУ АВТО . ГАЗ 31105 2005 ГОДА ВЫПУСКА
ромек19:07 вчера
ну там машины обычно служат по 3 года и далее на списание
олег00019:07 вчера
закипело масло пошло через сопун
ромек19:03 вчера
почему 2 балла за экономичность? жрет больно много?
ромек16:25 вчера
сейчас все подрожало прилично, но что-то мне кажется что в статье указаны еще цены ДО подорожания
ромек16:24 вчера
не сказать что сильно симпатичнее стала, чем предыдущее поколение
ромек16:23 вчера
неустаревающая классика по внешнему виду, в советское время о такой машине можно было только мечтать, динозавр :)
Шофёр16:19 вчера
Двигатель у вас штатный, "ВАЗ-21083" (по-моему, так он называется), рабочим объёмом 1500 куб. см, карбюраторный?
Алексей09:53 вчера
Любопытно, на какой же машине ездит г-н hhh, если субару кривая. Не иначе как на русской сборке, там все прямо, без изгибов!
Я пользуюсь этим головным...
Алексей09:53 вчера
Я пользуюсь этим головным...
Билл00:31 вчера
Давно пора, еще говорят сделают фиксированные парковки для резидентов, на которые не смогут все остальные ставится
мотор22:56 25.12.2014
у тебя Lada Largus Cross? :)) обратись на форум или спроси в отзывах по ларгусу
ГлавнаяОтзывыNissanSilvia

4.1 (отзывов: 2)

Отзывы владельцев Nissan Silvia (Ниссан Сильвия)

19962001
Режим показа:
Сортировка:

Nissan Silvia, 2001

Почти сток легендарной модели, на базе которой строят чумовые дрифт-кары. Турбированная версия Nissan Silvia S15 Specification R. Задний привод, дифы ...
22 марта 2011 | Игнат (Москва)подробнее1

Nissan Silvia, 1996

Не могу не рассказать тут про эту машину - легенду дрифта!:) Мой друг с 2002 года фанат этой марки, у него уже вторая такая в кузове S14(1993-1998). Это...
26 июля 2010 | Зубастик (Пермь)подробнее