Отзыв владельца Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер) 2006 г.

Nissan Pathfinder, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
Цель покупки: второе авто для дачи... хотел паркетник изначально. Выбирал из: Лексус rx300, Киа Соренто, X-трэил, Судзуки ГВ.
Почти купил Соренто, но вовремя одумался, перелапатив инфу в инете, понял, что машина проблемная и сырая, да и субъективизм корейского автопрома сработал. Потом прокатился и понял окончательно, что не мое... причем даже дело не управляемости и динамике, а в комфорте посадки за рулем.
Лексус собирался брать из сша, но опросив коллег и друзей, тоже передумал.
И совершенно случайно услышал, что в автомире проводится акция по избавлению от 06 года, заехал и сходу выбрал Пасфаиндер - не прокатившись, узнав минимум инфы. Причем взял за 42 тысячи - по цене X-трейла... Дизель, абсолютно голый... электропакет полный, 2 диновая магнитолка (сменил), климат, подогревы и все). И очень этому рад... Потом заехал сдал ее в клуб 4WD, на нее накинули навес, турботаймер, тонировку, парктроники, всякие дефлекторы и пр. + засунул мультимедийный центр пионер, с жпрс, камерой ... Т. е. сделал все с чистого листа, как и хотел... Полная комплектация мне была не нужна - мне ее скалькулировал менеджер в автомире и я понял, что одна камера заднего вида на круг встает в 4500$ c монитрром... мне вся эта музыка обошлась в 1500$.
Теперь ощущения от машины... Все супер, очень тихий салон, не слышно дизеля абсолютно, заводится спокойно в -20, заправляюсь на Лукойле - никаких проблем. Прет как танк по бездорожью и по снегу. Штатную резину сразу снял - паршивенькая, хотя для лета пойдет, но сейчас - это смерть окружающим. Кстати, она ОЧЕНЬ резва для такого двигателя да и вообще.
Что не понравилось - черт, даже не знаю... наверное, пластик вокруг МКПП... ну и как двери закрываются - плохая резинка уплотнителя. В остальном все супер. Причем рад, что взял именно дизель - не слушайте злостные байки насчет проблемности топлива - можно попасть и на бензе... что периодически со мной происходит на Премьере. Вообщем, ищущим - хорошего выбора, а обрядшим - удачного следопыта и в дальнейшем! И еще - уважайте на дорогах и берегите чужие и свои жизни!
Плюсы
- тихий салон
- проходимость
- динамика
Минусы
- пластик вокруг МКПП
За такие деньги это наилучший выбор.

Nissan Pathfinder
1994 г.в. | 180,000 км255,000 р.
Nissan Pathfinder
2016 г.в. | новоеАрбеково Мотор2,975,000 р.
Nissan Pathfinder
2016 г.в. | новоеАСТ-Моторс2,699,900 р.
Nissan Pathfinder
2013 г.в. | 74,000 кмАвтограф1,310,000 р.
Nissan Pathfinder
2015 г.в. | 13,586 кмLucky Motors2,255,000 р.
Nissan Pathfinder
2011 г.в. | 94,200 кмПобеда-Авто1,250,000 р.
Nissan Pathfinder
2016 г.в. | 3,700 кмМоторЛенд2,515,000 р.
Nissan Pathfinder
2008 г.в. | 218,150 км787,000 р.
Nissan Pathfinder
2013 г.в. | 88,401 кмLucky Motors Nissan Екатеринбург1,295,000 р.