Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер) 2010 г.
Nissan Pathfinder, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Доброго времени суток всем, кто не спит и мучается с выбором авто типа Ниссан Пасфайндер. Честно сказать не люблю писать я отзыв про автомобили. Но вот всё-таки решился.
Я очень долго ждал обновлённого Следопыта (вроде так он переводится с англ. ), мечтал о такой машине уже давно. Но (не в обиду владельцам этого авто), был сильно разочарован и машиной и новым двигателем (дизелем в 190 лошадей).
А вот почему. Тестил в этом году КИА Мохав дизель 250 лошадок. Так вот уважаемые, сказать честно, Ниссан в последнее время то ли ничего не хочет улучшать, то ли такой подход в компании (ну не знаю я).
В общем двигатель 190 лошадей не тянет такой автомобиль. На разгон еле-еле. Шумоизоляция хуже, чем в Ниссане я не видел. Пластик - это вообще полный отстой. Меня пытались убедить, что машина с новым 3-х литровым двигателем лучше, но что-то с трудом верится. А про шумоизоляцию сказали: "Сделайте музыку погромче и двигателя не будет слышно! " За такие деньги делать погромче музыку - увольте господа.
Даже на новом двигателе Ниссан не удосужился поставить подогрев движка, а он в наших северных условиях ой как нужен. У меня то же машина дизельная КИА Соренто 2008 года, но у него двигатель работает - как кот мурлыкает, а пластик очень мягкий и приятный на ощупь.
Я не фанат марки КИА, вы не подумайте. Просто у меня есть 2 ляма и я хочу купить хорошую по этим деньгам для меня машину. Так вот, господа, из всех претендентов из этой категории (в том числе тестил и Паджеро 4, и Хонду Пилот) Мохав с 3х литровым дизелем на сегодняшний день пока, что лучший.
Да, кто-то скажет корейцы - это отстой, да в чём-то соглашусь, ну и японцы тоже обнаглели.
Я специально проехался на всех этих авто. Вот такое мое мнение.
Плюсы
Минусы
Отстойный пластик.
На разгон еле-еле.
Шумоизоляция.
сивик твой не едет нифига. говно жуткое, что обычный что тайп р, из новых япов по салону более-менее нормальные аккорд 8, мазда 6. По джипам ниссаны стали очень ужасны. потрескивания и скрипы на всех машинах. в салоне будто в телеге едешь.
работаю с японцами, машины действительно стали гораздо хуже чем раньше. что джипы, что обычные легковухи. по пластику, по надежности все стало куда более худо. Старые авто, типа легасей, патруль, митсу. и тойотки. очень надежные и порой роскошные автомобили. но вот что идет с 2007-8 года по нынешний день это явные последствия экономии на комфорте и качестве деталей из-за гребанного кризиса..