Добрый день! Нам жаль, что Вы не оценили автомобиль Foton Sauvana. Для нас очень важно мнение со стороны. Мы всегда открыты для конструктивной критики...
2008. Что хочу сказать автомобиль просто БОМБА...
ЗПЧ есть у людей, контакты можно узнать, либо у ОД, либо аналоги подбирать, либо из Китая заказывать
Сервис как и с обычными...
Отзыв владельца Mitsubishi Outlander (Митсубиси Аутлэндер) 2009 г.
Mitsubishi Outlander, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Расскажу о своем первом кроссовере, отслужившим меня без нареканий.
Требовался автомобиль с полным приводом, от 160 л. с., «автоматом», хорошим клиренсом и вместительным багажником. Из достойных, на мой взгляд, в финал вышли Форестер и Аутлендер 2009. Взял последнего из-за теплого приема у дилера, где мне уделили много внимания, сделали хорошую скидку, ведь модель была 2005 года, а покупал в 2006 г. О покупке не пожалел. За 4 года полетел только датчик системы охлаждения и кое-что в подвеске. Может, повезло, хотя к аккуратным ездокам себя не отношу.
Он был в максимальной комплектации: салон кожаный, хотя не очень качественной, сидения удобные, не скользишь, на втором ряду достаточно места для колен. Приборная панель обычная, но все что нужно на виду. Эргономика у Оutlander 2 нормальная, все под рукой, хоть и этого «всего» мало. Подвеска очень жесткая, зато управляемость хорошая. Трясет на всем – стыках, ямах, брусчатке. Салон собран качественно, когда продавал, ничего не скрипело, не протекало и не дребезжало. Даже задние сайлентблоки не скрипели, как многие жаловались.
Дорогу держит хорошо. Чем выше скорость, тем устойчивей, особенно когда полный багажник. Причем, системы курсовой устойчивости нет даже в опциях. В повороты на скорости я не захожу и с ручником не разворачиваюсь. То как он едет, придавало мне уверенности. Знайте, половина уплаченных за Аутлендер 2 денег – это за управляемость и предсказуемость на дороге, а значит и за подвеску с развесовкой. Все остальное на любителя.
Багажник у него не такой просторный, как кажется. Холодильник туда не войдет. 4- ступенчатый «автомат» устарел. Расход из-за него 15 л по городу. Зимой в тянучке до 17 доходил. Хотя АКПП адаптивная, и как-то подстраивается под стиль управления. Зато она надежная и с ручным режимом. Ее надежность про Мitsubishi Оutlander Хl отзывы часто на форумах отмечают.
Руль туговат. Паркуясь, одним пальцем не покрутишь. Климат работает шумно. Шумка фиговая. Забил на нее. Ни в какой комплектации не было штатной музыки! Хотя, обычно ерундовую ставят, которую в корне приходится менять. Бардачок и бокс между сидениями – маленькие. Зато хлам не собирается. На нижний воздухозаборник рекомендую ставить сетку, чтобы не ловить что попало. При покупке манагер советовал заливать 92-й, хотя паспорт просит 95-й. Ведь наш 95-й не соответствует требованиям. Не послушал, а когда заменил свечи на 28000 км, вид у них был ужасный – видимо я и ездил на 92-м, только по завышенной цене.
Такая вот была машина. Продал, не задумываясь. Надежна, проста, но неэкономна и морально устарела.