Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Mazda CX-7 (Мазда СХ-7) 2007 г.
Mazda CX-7, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Добрый вечер всем!
Владел Мазда СХ-7 ровно три года. Машина приобреталась у офиц. дилера в Москве, эксплуатировалась тоже в Москве.
За все время из поломок - лампочки ближ. света, зад. фонарей (менялись раз 10, точно не помню), облезла иск. кожа на руле (после 40 тыс км).
По гарантии - расточка торм. дисков (биение, пробег 40 тыс км), замена задн. фонарей (по заключению офиц. дилера "оплавлены", визуально были мутные - замена 60 тыс км, перед продажей). Из явных минусов - слабое ЛКП, турбояма при разгоне. Из явных плюсов - неубиваемая подвеска. В остальном только положительные эмоции от владения данным авто.
Эта вся информации только о моей машине, как у других не знаю.
После продажи Мазды купил Вольво S80 2, 5Т. Почему Вольво - просто решил попробовать, подбирал машину под опред. цену. ХС70 за эти деньги был только дизель и передний привод, поэтому взял S80 (дизель не рассматривал вообще). Время использования Вольво - 6 мес. пробег 13 тыс. км. Плюсы/минусы описать не могу, поскольку еще недостаточно опыта эксплуатации.
Зимой вспомнил о полном приводе и хорошей проходимости CX-7, после того как пару раз забуксовал на S80 и пришлось прибегать к посторонней помощи.