У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Отзыв владельца Mazda 3 (Мазда 3) 2011 г.
Достоинства авто:
1) Управляемость, торможение, плавно набирает скорость, отлично переключается (я вожу достаточно резко и быстро, при этом машина прекрасно вписывается в повороты на высоких скоростях, всегда хорошо лавирует в потоке, не дергается). В принципе, считаю, что на этой машине ездить медленно просто невозможно, она сама как-будто "рвется в бой".
2) Отлично срабатывает АБС.
3) Порадовал расход топлива: средний расход 6, 5 литров на сто км при скорости до 140 км/ч. При этом зимой расход не сильно отличался от летнего. Шумоизоляция не хуже, чем у машин такого же класса.
4)Багажник - вполне хватает объёма для обычных повседневных нужд.
5)Клиренс: конечно хотелось повыше, но ведь это не внедорожник. Когда ездили на юг, загружали полный багажник, да еще вещи в салон и везде прошла, даже не зацепившись.
Претензий к машине нет. Все системы работают как часы.
Конечно можно долго говорить про качество пластика и т. п. Мне кажется, это пустое занятие.
Кто хочет купить, и сомневается, даже не сомневайтесь - машинка супер. Меняю ее и расставаться не хочется.
Продаю по причине покупки дома, нужны деньги.
Автомобиль стоящий!!! Покупайте не пожалеете никогда!!!