Отзыв владельца Лада 2114 (Lada 2114) 2005 г.
Лада 2114, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.5 л, Бензин, МКПП, 79 л.с.
Привод: Передний
Доброго времени суток!
Как водитель профессионал и автослесарь хочу сказать про свой автомобиль. До этой машины у меня была ВАЗ-2107, 2108, 2109, 2112. Когда решил очередной раз поменять автомобиль, мой выбор пал на эту модель. Это крепкая надежная машина.
В поиске авто узнал, что один мой знакомый продает автомобиль. Когда мы встретились посмотреть машину и я проехал на ней, она мне очень понравилась.
Для сравнения хочу рассказать пример. До покупки автомобиля, мой кум приобрел новую машину такой же марки. Мне "посчастливилось" перегонять ее из автосалона до его дома. Имея многолетний опыт управления аналогичными машинами, меня поразило до чего же эта новая машина похожа на "ходок", кто не знает, что такое " ходок" - это телега, которую тянет лошадь. Машина очень жесткая, погремушка. Одним словом, этот новый авто мне очень не понравился. Эта машина после года эксплуатации так и не поменяла свой характер. Я то же хотел до этого случая купить новую машину. Но передумал, зачем тратить больше, и сделал выбор в пользу б/у автомобиля.