Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Лада 2107 (Lada 2107) 2011 г.
Лада 2107, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением о ВАЗ 2107 инжектор.
Первое впечатление о новой машине у меня положительное. До этого я ездил на ВАЗ 2102 семерка - в 60 процентов лучше. Когда я сел за руль, все органы управления располагались очень удобно, руль легкий, приборная панель достаточно хорошая, сиденья приличные. Итак, поехали. Очень мягкий ход, подвеска хорошая, есть динамика, передачи включались не с первого раза, но потом все стало нормально, приработалась.
Что еще порадовало так это качество сборки - все очень аккуратно сделано, подтягивать ничего не пришлось.
Практичность: багажник на вид маленький, но влазит в него прилично. Ещё много отзывов прочитал, что в семерках инжекторных задевает о дорогу на больших ямах катализатор, но я этого не замечал, перевозил в багажники 80 кирпичей (это где-то 350 кг) и ещё по ямам и ничего не задевало.
Недостатки: были не подключены часы, масло в коробке залито ужасное при -20 замерзало, очень плохие шины кама 205 всесезонка, но для лета, машин зимой на них как корова на льду, но на свой страх и риск я отъездил всю зиму, хорошо что асфальт сухой.
Плюсы
Сборка.
Практичность.
Проходимость.
Теплый автомобиль.
Минусы
Резина.
Масло.
Хочу купить LADA GRANTA. Все-таки семерка - старая машина и в ней очень не хватает современности.