Заднеприводной соболь намного комфортнее полного привода. Очень мягкий (пружинная подвеска) и маневренный...
Отзыв владельца LIFAN X60 (Лифан Х60) 2012 г.
LIFAN X60, 2012 г.в.
Год выпуска: 2012
Я владелец кроссовера Лифан X60 уже 2 года, мой автомобильный опыт 22 года, перед китайцем ездил на нашем ВАЗе и Деу Нексии. Перед покупкой, советовался с соседом, у него тоже X60, ездит он преимущественно только по области, единственное о чем предупредил - подвеска жестковата.
Почему я купил X60? Потому что у него имеются: высокий просвет, вместительный багажник, хорошая оптика, мощный двигатель, 5 лет гарантии, ну и невысокая цена за все это удовольствие.
На дороге машина за это время себя показала - качественная ходовая, слушается при маневрах и обгоне, влетал в ямы – подвеска выдержала. На сегодняшний день пробег 38000, шумоизоляция средняя, на 5 передаче шумит коробка, не то чтобы очень сильно, но исправить эту беду в сервисе не смогли. Менял датчик АBS, свечи, все у дилиров, стоимость средняя.
В целом езжу и радуюсь – в области проезжаем, сейчас снега навалило, проехать сможет не каждый, а я легко прохожу на своем. В мороз машина легко заводится и быстро прогревается, не нужно ждать по часу.
Плюсы
внешний вид, цена, багажник, управление, клиренс
Минусы
короткая третья передача, отсутствие полного привода, шумоизоляция средняя
Лифан X60 стоит своих денег, в этом ценовом диапазоне - отличный выбор.