владимир23:13 вчера
Парни, как узнать сколько стоила новая Дэу Неския в 2011 году официально? Где об этом можно прочитать? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Ирина01:27 вчера
Анатолий, здравствуйте.
Как машинка, можете отписаться?
Я тоже из Израиля, ищем отзывы на последнюю модель сандеро.
Спасибо!
Вячеслав20:40 06.11.2016
Для замены лампочки ходовых огней нужно просто присесть на корточки перед бампером и легким движением руки вытащить разьем вместе с перегоревшей лампочкой...
Влад17:42 06.11.2016
Господа... я помню как надо мной подтрунивали когда я когда то купил себе Хёндай Элантру... и как потом корейцы попёрли в продажах на разнице цен-при ...
Скептик14:24 06.11.2016
Прям чудо автомобиль, неиначе как изготовили по индивидуальному заказу и в единственном экземпляре. Расход на трассе АИ-92 ниже 8 при скорости 110, не...
Юрик17:11 03.11.2016
У меня королла 2012 г 1.6 МКПП , проблем нету , единственное в чем ты прав это слабое ЛПП , А так отличное авто
Сергей10:27 31.10.2016
Завода уже давно не существует, вроде бы все в курсе об этом
Сергей10:22 31.10.2016
это видимо такие платные тролли-коментеры нанятые Дептрасом гуляют по сети :)
без ника00:51 31.10.2016
На самом деле этот двигатель (4.6) признан самым надёжным двигателем в мире (!!! ) 20-го столетия. Не зря в Америке его используют на полицейских машинах...
Александр15:56 29.10.2016
Неплохой городской авто (как он и рекламируется производителем) - и таких сейчас не мало, главное для него - чтобы асфальт всегда был под колёсами, иначе...
ГлавнаяОтзывыГАЗГазель Некст

Отзыв владельца ГАЗ Газель Некст (GAZ Gazelle Next) 2013 г.

ГАЗ Газель Некст, 2013 г.в.

Год выпуска: 2013

ГригорийДолгопрудный
12 апреля 2014
не указаны

Купили недавно Газель Некст для производственных нужд. Когда едешь по улице или стоишь на заправке, то замечаешь как все (особенно газелисты) оборачивают голову - наверное новым Мерседесом или БМВ не заинтересуешь столько народа. Так что коротко 5 копеек об этом авто:

Плюсы:
1. довольно удобно ездить - конечно дрова полные, но надо заметить, что комфортнее, чем Нива, например.
2. когда пустая, то довольно бодрый разгон для такого ведра.
3. симпатичная на вид.

Минусы:
1. Отвратительное качество покраски - лака просто нет - когда моешь машину, то понимаешь, что керхер вот-вот собъет краску. Цена этой машины максимум 400 р.
2. Отвратительное качество сборки салона - когда Газель стояла на солнце, панели просто повздувались и обратно не становятся.
3. Отвратительная эргономика - мне с ростом 186 устроиться нормально просто невозможно, не хватает места, чтобы отодвинуть седло.
4. На пробеге 1600 км загорелся чек - дилер принял нас после долгих нецензурных уговоров.
5. Совершенно не продумана поддержка покупателей - например, на вопрос как установить в нее кондиционер - нам ответили, что в ЯНВАРЕ!!!
6. Удивительно не продумана общая конструкция: например, при таком низком качестве покраски нет брызговиков и уже появились очаги коррозии на крыльях.
7. С дуру взяли ее в максималке: реально переплатили за музыку. Такой отвратительной магнитолы я в жизни не видел, даже в 90-х. Колонки не играют вообще - у меня на игрушках ребенка динамики лучше. Если кто берет себе, то музыку надо сразу вырезать и вставлять нормальную.

Итого: честно говоря, жалеем о покупке - лучше бы было приобрести Хундая или что-то вроде. Но теперь уже будем кататься - деваться ведь некуда. От себя желаю всем подумывающим о подобном приобретении поскрести и купить что-нибудь более достойное - эта машина абсолютно не стоит своих денег. Отвечу на все вопросы - если у кого-то возникнут.

Обновлено 12.04.2014

ГАЗ Газель Некст, 2013
Тимофей 03.04.2014

Horror, 15.04.2014, 20:19
Ну не знаю. У меня панели на солнце не вздуваются, да и по качеству сборки салона претензий особых нет! Про коррозию на крыльях вообще странно, с учетом того что крылья пластиковые! (Видимо у Вас эксклюзивный вариант...;)) Магнитола и вправду посредственная, но радио в дороге послушать хватает.