Сергей18:58 вчера
а это сборка какая - американская или японская? хорошо бы полный отзыв запилить
Евгений20:13 28.03.2017
Жрет не больше 3.5 потому что 4 цилиндра отключаются. а вот ресурс мотора "без ограничений"))))да и налог не намного больше
николай14:19 28.03.2017
Прав я или не прав каждый решает для себя сам это просто мысли вслух
Артем11:26 28.03.2017
Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы бав феникс 1044, сколько нужно масла в коробку и редуктор?
Сармат00:13 28.03.2017
Акпп 150 ходит если его сильно мучают и если он первого поколения 5 ступенчатый от фирмы GM.
Акпп что идёт в рестайле 6 ступенчатая и надежная. А ...
Эдик17:47 27.03.2017
Ливерной :-))))))
Сергей17:40 27.03.2017

точно, какая-то кургузая хрень как по мне получается пока

ну и как с восьмеркой в свое время, опять Порше помогает двигатель сделать :)) поэтому...
Алексей16:36 27.03.2017
Собрался покупать ауди а 4 2010г. в и многое слышал про неё то двигатель масло есть. то коробка передач не надежная. то в обслуге дорогая. А как на самом...
Сергей15:21 27.03.2017
40й это D-класс, аналог тойотовского Авенсиса
Сергей15:06 27.03.2017
такие плохие дилеры у ГАЗа значит? непорядок
ГлавнаяОтзывыDaewooNexia

Отзыв владельца Daewoo Nexia (Дэу Нексия) 2012 г.

Daewoo Nexia, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

ФёдорМосква
01 октября 2012
средние

Началась моя история с того, что машину хотелось очень давно, а денег на нее все как-то не собиралось и не собиралось, хоть тресни. И вот весной этого года наконец-то и денег немного набралось и желание окрепло дальше некуда, решился брать себе железного коня. Из требований к будущему питомцу – надежность, минимальная цена обслуживания и какое-никакое удобство. Объехав большинство автосалонов, выбор пал на Нексию, потому как с надежностью у нее проблем нет и обслуживать ее тоже недорого, как меня уверяли владельцы аналогичных машин. Брал в минимальной комплектации, потому что экономил и с мощностью в 109 лошадей..., потому что очень хотелось.

Что сказать-то о машине? Конечно, полгода - не то, чтобы срок, но пока ругаться не на что, ездит исправно, ломаться отказывается, что в общем-то уже совсем неплохо. Динамика радует. По трассе разгонял до 160, дорогу держит, хотя чувствуется, что дальше будет страшнее, поэтому дальше и не стал. Бензин потребляет 95-й в количестве 10 литров на сотню по городу и где-то 8 - по трассе, вполне приемлемо, как мне кажется.
Отдельно радует большой багажник – я обычно продуктами на всю неделю закупаюсь, ни разу еще не было такого, чтобы места не хватило. При том, что там же лежит запаска, и куча всяких полезных для автомобиля мелочей.

Из минусов – качество сборки хромает, пришлось подтягивать и подкручивать. Не понравилась родная резина, по мокрой дороге машина шла не слишком уверенно, сменил – сейчас вообще без проблем. Пришлось потратиться на трансмиссионное и моторное масло, но это и нормально. Не очень удобно садиться в машину, все-таки не хватает регулировки положения руля, как не крути, я средней комплекции и чтобы забраться в машину пришлось приспосабливаться, хотя сейчас уже привык.

В общем, получил по большому счету то, на что рассчитывал. Машину за небольшие деньги, с приличными характеристиками, набором своих достоинств и присутствием недостатков. Пока за плечами ТО-1, проблем не выявило, продолжаем пользоваться.

Обновлено 01.10.2012

Вам так же может быть интересно

Максим 19.10.2014
Александр 18.10.2013
Семен 29.09.2013

Серый Волк, 05.10.2012, 21:01
Регуировка руля у Нексий будет со следующего года. Я вот в основном из-за этого сейчас автомобиль не покупаю, жду Нексию третьего поколения. Уже скоро должна быть, в начале года обещают, что будет в продаже. Не решил еще брать, автомат или нет, но регулировка руля мне нужна, так как рост 193, думаю, с ней будет гораздо удобнее. В целом же автомобиль мне нравится.
Гость, 25.12.2012, 19:37
Мой первый комментарий не пропустили - ладно скажу по другому. Нексия в новом кузове с 2008 года - отстой. Всё что сделали немцы, когда строили ( это Опель кадет ) эту машину, узбеки с успехом профукали. Эксперты, когда увидели краш тест, схватились за голову: из пяти возможных только один балл. Это в лучшем случае тяжёлые увечья. Качество сборки где то на уровне, как бы никого не обидеть, в общем ооочень плохое. И при том никто ни за что не отвечает.
сашаван, 12.04.2013, 20:30
Шевроле Кобальт уже в продаже-444 и 000. Как вам нравится? Я свой кредит 100 и 000 год платил. Да из 193 и см не убавишь. Но, популярности-ему не сыскать, за эти деньги есть уже раскрученные модели. Лучше пока Деу Нексию выпускать-богатых в России катастрофически не хватает, приходится довольствоваться лучшим из худшего!