Отзыв владельца Богдан 2110 (Bogdan 2110) 2010 г.
Богдан 2110, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Кузов: Седан
Здравствуйте! Меня зовут Олег.
10 августа приобрел богдана 21104 16-клапанную. Выбор падал между Калиной и Десяткой, но Десятка пришлась больше по душе. Это пятая машина на моем веку (за 10 лет стажа)- все предыдущие - отечественные.
Комплектация минимальна: подогрев сидений и противотуманки. Сейчас на спидометре 500 км, но уже столкнулся с ляпами сборки. На двухстах км пробега загорелся ЧЕК. На сервисе не сразу поняли, что перепутаны фишки на датчике кислорода, а то было предположено, исходя из показаний датчика, его поменять, а это 1500 р. А в остальном все хорошо.
Плюсы. До богдана последняя у меня была "пятнашка" 2006 г. в. По динамике, мощности она конечно рядом не стояла. В салоне тихо, ничего не стучит, не брямчит, подвеска также.
Минусы. Так как еще обкатка, то сильно я не разгонялся, но даже при 90 км/ч где-то сечет воздух, то ли через уплотнители дверей или регулировку зеркал, сам не разобрался.
Впечатление от машины - хорошая, меня устраивает. Езде на иномарках я не избалован - сравнить не с чем, да и сравнивать не нужно - деньги не те.
Плюсы
Динамика.
Подвеска.
Шумоизоляция.
Цена.
Минусы
Качество сборки.
гонял на 10, поэтому знаю что как. нужен еще один автомобиль, вот думаю почему бы не взять богдана, приора уж дорого..