вот можно отлистать на 20 лет назад уже тогда придворные фирмы автоваза вдоль и поперек тюнинговали их недоделаннную продукцию, я смотрю ничего не ...
Отзыв владельца BMW 3 Series (БМВ 3-Серия) 1999 г.
BMW 3 Series, 1999 г.в.
Год выпуска: 1999
Классная машинка. Настояшая беха, хотя и маленькая. Шестицилиндровыи 2.5 Р6 - супер, на низких тянет как зверь, на высоких - при скорости 170 прижимаешь слегка педальку - а она все еще подхватывает! Ну, 200 км едет ни капли не сомневаясь, само собой. При этом скорости не чувствуется где-то до 150-160 км/час. Супер! Звук тоже класс, на средних оборотах - хрипловатый приглушенный рев, на высоких - просто оргАн! Дорогу держит удовлетворительно, хотя и не как Мерседес - из-за довольно жесткой подвески на большой скорости по волнистой дороге руль надо держать крепко, двумя руками.
В салоне все очень уж скромно... черный пластик, черная кожа. Электронных прибамбасов тоже минимум - за исключением "борткомпьютера", считаюшего литры и километры, и довольно примитивного (но эффективного) кондиционера, считай, ничего и нет. Типичныи стиль БМВ - ни капли лишнего жира! В общем конечно на любителя - у нас народ в основном уважает машины упакованные под завязку (даже если моторчик 1.2).
За 60.000 км -- одна более-менее серьезная поломка - сдох автоматический замок в правой двери. Разумеется, сервис - во время, масло Кастрол и все как полагается.
Плюсы
- мощность
- отлично держит дорогу
Минусы
- бедновата комплектация
Вобщем, если кто-то хочет машинку, на которой можно по-настоящему гонять, одному или с одним спутником/спутницей, и не хочет платить кучу денег за настоящее спортивное купе (ауди-ТТ на мой взгляд, таковым не является, покупайте, не пожалеете. Конечно разместить на заднем сиденье многочисленное семейство с мороженным и ДВД мультиками вряд ли удастся. Хотя один пассажир там размещается весьма комфортабельно (по диагонали).