Михаил23:59 вчера
Откуда вариатор на пассате? Спец заказ ?:)
Рамиль20:48 вчера
Проблему заднего моста решил быстро- убрал предохранитель и езжу на передке. Расход 13-16 литров на 100. Кстати у меня это второй Кадиллак SRX, первый...
Таня14:41 вчера
Чивик 2007, купила неделю назад. Очень нравится!!! Но... На на приборе показывает расход 9л..Батарея зарежается..В чем проблема???
LEKS13:00 вчера
За 75 тысяч километров поменял только лампочки стоп-сигнала одновременно из-за одной перегоревшей нити стопа.
Ни одного "ужастика" из разряда перечисленных...
Сергей10:44 вчера
как будто читаешь рекламный буклет о X-Trail :-)
идрис01:56 вчера
Привет всем у меня сталкнулась проблема при старте дает пинок удар сильный аш капот потпрыгивает невозможно тронуться
механика 1.8 1996 год
скоростя...
Дмитрий17:31 06.10.2016
а по ходовой, шрузы с матиза интересно не подходят?
Алексей22:41 03.10.2016
И что... инженеры ЛЕКСУСа всерьёз думают о плетёных сиденьях и убийственных для пешеходов элементов передней части кузова?
04310:36 01.10.2016
Королла 13 года, на 65 000 зашумела правая ступица, на 70 поменял передние тормозные диски, правыи износ 90% левыи 50%, поставил Брембо Италия, хотя колодки...
Сергей14:47 27.09.2016
Наглая ложь!!! Полюбуйтесь на гигантскую пробку на эстакаде!!! Убрать этот светофор немедленно!!!!
ГлавнаяОтзывыAudiA4

Отзыв владельца Audi A4 (Ауди А4) 2001 г.

Audi A4, 2001 г.в.

Год выпуска: 2001

СанёкЧелябинск
24 апреля 2005
большие

Машину купил у офицального дилера в Челябинске в апреле 2001 года. Накатано за 3 года 125.000 км. Используется в качестве экспресса по территории РФ, т. е это когда быстро и беспроблемно надо из города А в находящийся за 1000 км. в город Б слетать. Покупал чесно говарю скрипя сердцем, т. к за не малые деньги (26.000 бушавских рублей) и в "стандартной комплектации" как это называется. В неё в ходят: эл. стёкала + зеркала, под. сидений передних + зеркал, раздельный "умный" климатроник с датчиком запаха так называемым, Chоrus = кассета + CD и 6-ть колонок, 6 подушек, ну и 2-а подлокотника.

Один перегоньщик предлагал в то время ещё 2.4 тоже 4-ку на коже и ксеноне. Как со временем выяснилось, решение было правильным.

О плохом сначало: недавно, возращаясь из очередного бизнес-турнэ, выпали при въезде в родной город, повортники, о чём меня бортовой комп. полезная вещь, предупредил. Причина: перегорел типа этот датчик отвечающий за них. Обидно: датчик не меняется один, пришлось заказывать новый блок управления электроникой, цена 200 евров.

На этом и всё, в остальном машина радует, ни поломак ни касяков с электрикой совершенно ничего, ну кроме конечно плановых ТО. Масло лью по книжке: синтетику 0W-30. Заводится при -30 с полпинка. Бенз 95. Машину обслуживаю сам, имеется опыт, 4-е года ездил на 100 (2.0). Запчасти все (фильтра и масло) только по заказу с Дойчланда, ибо есть такая слава Богу возможность, не доверяю я местным "фирменным" центрам.

По мотору: 2.0 и 130 л. с. (195 ньтонов) это конечно не какой-нибудь V6 или 1.8Т, но мне хватает. Тянет не плохо, 5 клапанов на горшок делают исправно сваё дело, до 200 в свободную, но напрягает просто и тебя и машину, нормальная скорость для машины это 160-180, хватает думаю.

ESP, ABS, и т. д и т. п полезные вещи. Особенно 1-ое вправляла прямо-таки в поворот, когда пару раз скорость не рассчитал.

Плюсы

- надежность
- неплохой двигатель
- наличие ABS, ESP...

Минусы

- дорогое обслуживание

Машиной доволен, со временем не пожалел, что взял именно эту модель.

Обновлено 24.04.2005

Олег 22.10.2009