Бабайсбани21:42 сегодня
<�ссылка>
Демьян18:48 26.05.2018
7,5 трасса скорость 120-150
Татьяна10:53 24.05.2018
Интересно было почитать реально полезный отзыв исключив целую гору хвалебных похвал от желающих продать и избавиться от авто или от мошенников продаванов...
Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
ГлавнаяОтзывыVolkswagenPassat

Отзыв владельца Volkswagen Passat (Фольксваген Пассат) 2015 г.

Volkswagen Passat, 2015 г.в.
ComfortLine

Год выпуска: 2015

Кузов: Седан

Двигатель: 1.4 л, Бензин, Вариатор, 150 л.с.

Приобретен: Январь 2016 г.

Привод: Передний

МихаилЧелябинск
05 февраля 2016
низкие

Решил отписаться, хотя честно признаться - лень. Но Пятница, все запланированные дела сделаны, а по сему могу разнообразить вид своей деятельности и в рабочее время. Остановлюсь на главном.

1. Причина выбора. Ездил последние 2 года на Skoda Superb 2010 г. в. Ездил бы себе и дальше, но начались проблемы со сцеплением (отдельная долгая история, по которой до сих пор с дилером продолжается судебная тяжба). Кому интересно - мерзкий дилер называется ООО Чешский дом, г. Челябинск. В итоге авто пришлось продавать, хотя отзывы за период эксплуатации самые положительные. На момент принятия решения о продаже авто рынок в Челябинске оказался ниже плинтуса. За 2 недели ни одного звонка. Пришлось объехать имевшихся в городе диллеров Шкода и VW. У одного из низ нашелся данный агрегат по августовской цене, комплектация ComfortLine + доп. пакет комфорт (подогрев задних сидений+круиз контроль+выбор Drivemode, последнее - хрень полная, но идет в комплекте). С учетом всех скидок и двухдневного взаимного промывания мозгов и нытья сошлись на 1,4 Млн.

2. Забрал, переобулся тут же, напротив в центре YOKOHAMA, т. к. все тоже самое оказалось на 30 % дешевле. Сразу забронирровал всю морду+пороги, затонировал заднюю полусферу а в подарок получил еще и черную пленку на крышу. Да, сразу поставил брызговики. Вообще для меня загадка - как в авто за 1,5 Млн может отсутсвовать такая мелочь.

3. За 1200 км пробега был глюк - на теплом двигателе при включении зажигания не загоралось головное устройство, хотя при этом становилось активным, все функции работали, тачскрин тоже был активен. Утром эта фигня прошла сама собой, но решил заехать к дилеру. Официалы прошили головное устройство новой версией, сказали наблюдать и в случае повторения снять все на видео, т. к. понятия не имеют что за фигня, т.к. аппарат для них еще новый и неизведанный. Через 2 дней приключилось тоже самое, а вот 2 недели уже езжу нормально. Мониторю в общем пока.

3. Езда. Была поездка по трассе 700 км. По сравнению с "Супом" все гораздо интереснее - шумка, управляемость, сцепление с дорогой. Оцениваю на твердую 4. Особенно понравилось как входит в повороты. На "Супе" 110 это был предел, при этом супруга на переднем сиденье судорожно хваталась за ручку двери и норовилась дернуть ручник. Здесь же - стоит как влитой, даже интересно стало до какого предела. Порадовал расход. При выставленном круизе 125 км/ч - 6,8 л/100км. По городу кстати сейчас показывает 8, 5. На "Супе" при такой же езде в городе расходова 11-11,5. Подвеска я бы сказал чуть помягче, чем в "Супе" - для меня комфортая, энергоемкая, для трассовых наверное больше поездок. Динамика при этом ничуть не хуже, чем у Супа - разгод до 100 за 8,5 сек, достаточно по трассе и по городу хватает быстро юркнуть между рядами.

4. Комфорт. Из того, что понравилось - красивое и функциональное головное устройство. Четко работает Bluetooth и голосовая связь. Сиденья передние крутые, настройки хоть и механические в большинстве, но реально помогают найти максмально удобное положение. Очень быстро прогревается салон, даже сначала не мог привыкнуть. Потом продавец из центра сказал, что это реально доработанная технология, которая связана с пропуском антифриза напрямую через рубашку двигателя, ну или что-то типа этого.

5. Итог. Машиной доволен, к плюсам отнесу тот факт, что они не обречены на массовость при такой стоимости. Замечаю, как народ посматривает с любопытством на дорогах - мелочь, а приятно. Как вариант, был готов купить Nissan Teana, но в итоге думаю сдела правилынй выбор. Удачи на дорогах!

Плюсы

- маркетологи наконец-то додумались убратть лишние 2 ЛС (теперь 150)
- высокий уровень комфорта
- низкая стоимость ТО
- отличный внешний вид
- небольшой расход топлива

Минусы

- диллер ничего толком не знает про авто, если копнуть чуть глубже, чем обычная замена расходников;
- непонятные глюки с головным устройством

Устал писать :-) По отзыву и так все ясно.

Обновлено 05.02.2016

Михаил, 13.10.2016, 23:59
Откуда вариатор на пассате? Спец заказ ?:)
Михаил, 05.01.2017, 14:43
А где вы увидели про вариатор? Естественно нет, dsg7.
Михаил, 05.01.2017, 14:50
На сегодня пробег 22000. Из глюков - пришлось перепрошивать головное медиа устройство. Дилер смог решить только путем получения флешки с прошивкой напрямую с завода. А сама проблема выражалась в том, что периодически на прогретом двигателе голова работала, но не светилась. Т. е. была полностью затемнена, но области иконок оставались активными в это время.
Кстати, были морозы тут в декабре. При -32 завелась с 1 попытки, что несомненно порадовало :-)