Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Toyota Wish (Тойота Виш) 2003 г.
Для моей жены очень сложно было подобрать автомобиль - то одно не нравилось, то другое, а вот тут мы и нашли Тойоту WISH. Автомобиль, который вместил себя несколько типов авто...
Это и полный привод, отдельно блокирующий передними и всеми четырьмя колесами - чего нет на современных кроссоверах. Коробка автомат, на которой полный привод можно включать при 40км/ч, климат-контроль, громадный салон с семью посадочными местами, притом третий ряд сидений полный, соответственно и багажник, в который свободно вмещаются 3-х метровые панели, и главное, красивая.
Я не говорю о тысячи удобных мелочах, таких как автоматическое открывание всех окон и блокировка дверей. Есть конечно же и небольшие недостатки, такие как правый руль, но после трех дней вождения жена решила, что это дело привычки, и теперь даже не замечает этого. А еще низкие бампера, тут вот зимой приходится выбирать сугробы, в глубокий уже не полезешь. Пробовали - на полном приводе ползет и по окна в снегу, но бампера приходится крепить дополнительно.
По ходовой замечаний нет вообще. За два года один подшипник ступицы, причем стоимость деталей приятно радует, и поставляются в трехдневный срок. Вот тут моя жена осталось очень довольной, потому что при минимальной стоимости этого автомобиля она получила и как бы джип, и машину бизнес класс и отличный семейный автомобиль.
Плюсы
Проходимость.
Красота.
Комфорт.
Вместимость.
Надежность.
Минусы
Правый руль.
Низкие бампера.
Считаю даже необходимо, потому что каждый день мы что-то везем, кого-то везем, и все это по нашим плохим дорогам, который не каждый автомобиль выдержит, а тут проверенная временем техника.
Следующее авто будет тоже Тойота, и обязательно японской сборки, только конечно возраст будет поменьше.