Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Toyota Wish (Тойота Виш) 2003 г.
Моя вторая машина, на которой мне повезло ездить после предыдущей ВАЗ 2114. После нашего автопрома ощущения совершенно другие! Ни щелей, не побрякушек кузова и подвески, электроусилитель руля и другие прелести японца убили все воспоминания о старой машине в пух и пепел.
На дороге идет плавно за счет веса в полторы тонны и оч. качественной ходовки. По уровню резвости понял, что она может Ниссан Премьеру и Хонду Торнео оставляет на несколько позиций позади, хоть и из разряда тяжеловесов. ) Хотя на поворотах дает понять, что не стоит резко крутить баранку, ибо задницу немного заносит.
По ее габаритам я понял, что универсал - очень практичная вещь, чтоб поехать кататься на сноуборде или на природу - самое то!
По комплектации все по стандарту — штатная магнитола, но с подцепленными хорошим динамиками, колеса пока на колпаках, водительское место оооочень удобное с откидывающимся подлокотником по левую руку, а приборная панель по высоте - самое то, а не такая как бывает очень высокой, что не выгодно, если водитель сам не из баскетболистов. )
К лету думаю поставить на черное литье с элементами хрома, купил ей реснички, но покрасить все не в досуг...
По началу в городе было оч. мало таких же Вишей, и бывало, что куда нибудь едешь и рядом пристраивается подобный Виш, из которого с уважительным взглядом, перебивающее легкое удивление, смотрит водитель.
В общем относительно этой машины оч. приятные ощущения и только в дальнейшем положил уже глаз покупать Toyota Avensis универсал года так 06, ибо нравятся универсалы). В этом плане я отдал приоритет удобству, практичности и красоте для души.