Отзыв владельца Toyota Corolla Fielder (Тойота Королла Филдер) 2002 г.
Toyota Corolla Fielder, 2002 г.в.
Год выпуска: 2002
Кузов: Универсал
Двигатель: 1.5 л, Бензин, АКПП, 109 л.с.
Привод: Передний
Пишу впервые отзыв о своей малышке. Филдеренок оказался очень практичным и надежным автомобилем за весь период моего владения. Для своей ценовой категории автомобиль просто замечателен, кому требуется надежный универсал, на мой взгляд, это самое подходящее решение.
Брал автомобиль из расчета что как семейный человек, буду постоянно кататься с вещами в багажнике, на моря и т. д., но, как оказалось, за прошлый год не был на море ни разу не довелось мне вырваться по долгу своей службы - ну да ладно, пишу про автомобиль все-таки. )))
Первое впечатление об авто было конечно потрясающе, так как для меня оно было первым в своем классе, да и в денежном эквиваленте. Радости полны штаны - полетел в город по делам, ну и конечно же, не привыкший еще к новой машине, оставил габариты включенными - пришлось прикуривать мой авто и в дальнейшем обратить внимание на аккумулятор, он, как оказалось, стоял еще "родной" с Японии, так что первым моим вкладом в скором времени был именно аккумулятор, да забыл напомнить Федю брал у знакомого человека, так что за качественное отношение к автомобилю ему огромное спасибо, но все же пришлось для самого себя поменять шаровые и наконечники, дабы быть спокойным, следующим вложением моим была сигналка с иммобилайзером. Далее по сроку службы данное авто меня ни разу не подводило (тьфу-тьфу), но это именно так, что вот сел и поехал. Масло от замены до замены, так что японцы красавцы, но вот в общем и все что еще написать про качественный автопром и сами в курсе, может мне просто повезло с машиной, хотя как я к ней так и она ко мне...
Всем удачи!
Плюсы
Надежность, простота и просто хороший добрый безотказный автомобиль. Да и расход просто чудесный.
Минусы
Объем конечно немного на трассе маловат, но для спокойного водителя, как я, в принципе хватает!
Автомобиль как написал выше - пользуется хорошей популярностью за свою простоту и безотказность, да и Тойота - этим уже почти все сказано, решать вам, но я ни капли не пожалел, владея этим автомобилем!