Михаил14:50 вчера
На сегодня пробег 22000. Из глюков - пришлось перепрошивать головное медиа устройство. Дилер смог решить только путем получения флешки с прошивкой напрямую...
макс21:13 04.01.2017
берите не пожалеете !!! Только одно большое НО !!! БЕНЗИН 200000 т. км и далее , если не делали ДВС попадете на приличную капусту . все остальное по запчастям...
Talant19:56 04.01.2017
А уже третий раз купил тойоту королла хетчбег 88. год прежде были 87 и89 год Я тоже ЛЮБЛЮ это корыто!!!
Владимир18:23 03.01.2017
Напишите отзыв по Логан актив. Как вообще, народ их берет.
Владимр17:51 03.01.2017
Vw golf 6 с механческой коробкой и двигателем 1,6литра - это, как я говорю, беспроблемная каталка. Сел, завел, поехал. Безотказная, простая и надежная...
Нурлан15:38 02.01.2017
Добрый день!!! У меня машина Митсубиси галант дутый 1993 года автомат. Подскажите пж после заведения машина не едит вперед только назад едит. В чем может...
СЕРГЕЙ17:53 01.01.2017
Я владелец переднеприводного нью актиона (бензин) 3,5 года. Ничего описывать не буду, буду очень краток: полное говно!!! Мужики, как же нам не повезло
Эдик06:26 31.12.2016
имха - все равно одно и то же :-) Стыдно за итальяшек :-)
Евгений14:38 26.12.2016
Интересно узнать. Смотрел характеристики разных моторов мерседес, и увидет что с280 4матик мощнее с320 4матик, это правда или в чем то ошибка?
Кирилл16:31 16.12.2016
У коллеги на работе Джили Эмгранд ЕС7, машине год. За это время машина пошла ржавчиной по периметру заднего стекла, заменена западающая электронная педаль...
ГлавнаяОтзывыGeelyEmgrand EC7

Отзыв владельца Geely Emgrand EC7 (Джили Эмгранд ЕС7) 2013 г.

Geely Emgrand EC7, 2013 г.в.

Год выпуска: 2013

МихаилОмск
18 сентября 2014
не указаны

Постараюсь рассказать о своем Джили Эмгранд и быть максимально объективным. Первой моей машиной был ВАЗ-21099 1997 года, подаренный родителями на моё совершеннолетие. Потом, спустя год, я приобрел ВАЗ-2112 2005 г. выпуска, которая не плохо попила моей кровушки (больная тема для русского автопрома, но не будем на этом зацикливаться). Продал её, спустя 8 месяцев, перекрестился и пошел на рынок за новым чудом российского автопрома (на что денег тогда хватало). Следующий моим автомобилем стал ВАЗ-2114 2007 года, на котором я отъездил почти полтора года. После продажи решил окончательно и навсегда завязать с нашим русским чудом, да простят меня наши производители.

Я решил, что хочу новую иномарку с салона в пределах 450 тысяч рублей. Рассматривал: Шевроле Круз (честно говоря, ей не хватает своего объема и нужная мне комплектация стоила в пределах 500 тысяч), Солярис (не нравиться внешне), Рено Логан (без комментариев, хотя некоторые люди называют её рабочей лошадкой). Был на полном распутии, пока не увидел рекламу Джилика, и решил съездить в салон для ознакомления с данной маркой.

Внешне машина выглядела довольно неплохо, пластик хороший - не трещит (для этой цены), двигатель и коробка, якобы японские (некоторые даже утверждают, что двигатель от Авенсиса, а коробка - Митсубиси). Прокатился на тест-драйве и машина меня заинтересовала. Думал практически целый месяц (все-таки китаец). В начале марта 2013 года стал счастливым обладателем новой иномарки, пусть и всего лишь китайцем.

Отъездил на своем коне полтора года и имею уже полное представление о данном творении китайских соседей.

ПЛЮСЫ
1) Хороший и надежный для китайца двигатель. В моей комплектации он был 1.8 с 126 лошадками. За полтора года поменял по гарантии лишь одну деталь - ролик натяжителя при пробеге 24 тыс. км.
2) Мягкая и легко переключаемая коробка передач. О качестве коробки ничего сказать не могу, за время эксплуатации ничего не ломалось и слава богу!
3) Мало кушает. С моей агрессивной ездой по трассе 7-8 л, а по городу 10-11 л.
4) Красивый внешний вид (жопа украдена у Мерса S, а перед чем-то напоминает Короллу года 2003).
5) Большой багажник.
6) Простая замена лампочек в фарах.
7) Гарантия 5 лет, но не все запчасти по гарантии обслуживаются 5 лет.

МИНУСЫ
1) Не просто плохое железо - оно дерьмовое! После зимы в районе стыков по всей машине пошли рыжики и это после года эксплуатации. Закрашивал карандашиком.
2) Ходовка сильно жесткая, я бы даже сказал чересчур (машина на дороге деревянная и началось это не сразу, где-то после полгода владения). Единственное могу сказать, она крепкая.
3) Плохая сборка. Зазоры везде разные, такое ощущение, что машина вся кривая. При чем зазоры меняют свою ширину по ходу эксплуатации.
4) Дорогие запчасти. И не дай бог попасть в аварию. Сколько времени и где будете искать детали неизвестно. Для проверки достоверности моих слов, посмотрите цены в магазине запчастей у дилера, потому что в другом месте, по крайне мере, в Омске, вы запчасти для Джилика больше нигде не найдете.
5) Запах в салоне. Выветрил вонючками, после полугода эксплуатации.
6) Плохая летняя резина (китайский GUTI). Не рискуйте, лучше сразу поменять.

В целом, по 5-ти бальной шкале, я оцениваю Джилик на 3+. Уж очень жирные минусы у него. Надеюсь, мой отзыв поможет вам при выборе своего верного коня.

Обновлено 18.09.2014

Вам так же может быть интересно

Сергей 03.08.2015
Андрей 26.07.2015
SkinneriK 09.07.2015

Анатолий Р., 28.10.2014, 11:08
Учитывая отзыв, а таких не мало, воздержусь покупать "китайца" . Спасибо.
Билл, 27.12.2014, 13:20
Ну то что они китайцы поставляют нам - это все еще шлак извините, только читайте оеальные отзывы как этот, а не то что представители производителя накидают по сайтам
колян, 22.05.2015, 10:54
Я сам владелец эмгранда
минусы???
1) железо как железо. у меня машина только полгода а знакомый уже второй год эксплуатирует в такси цвет белый ни одного рыжика я у него не увидел
2) жестковатая ходовка на маленькой скорости до 60 км/ч а по трассе все отлично проглатывает
3) когда покупал все зазоры обсмотрел все отлично, но та машина которая была на тест драйве при детальном осмотре на крышке багажника справа и слева были разные зазоры, может мне нормальная попалась. а вы когда по улице идете у всех машин зазоры рассматриваете?
4) про запчасти ничего не могу сказать сам лично не сталкивался но есть объявления по продажам битых эмграндов на верно продать выгодней чем восстанавливать ИМХО зато запчасти можно купить с таких битых машин. А дефецит запчастей почти на все иномарки все зависит от региона проживания в крупных городах проще достать чем в провинциях
5) никакого неприятного запаха в эмгранде нет!!! кто пишет про запах такое ощущение что даже и в машине не сидел пахнет новым авто и очень приятно кого не возил все говорили прикольный запах новья а одна девушка даже спросила что за вонючка такая стоит хотя я ни чего не вешал вы пойдите в автосалон понюхайте в патриоте, гранте, калине 2, ларгусе вот там запах красок и лаков
6) стоит родная резина пока нареканий нет. может вы повороты в боковом скольжении проходите? тогда да резина гавно
колян, 22.05.2015, 11:08
да забыл написать про мотор 1.8 126 лошадок задушен евро 4 что бы отжигать надо его постоянно крутить свыше 3.5 тыс. об. как это скажется на ресурсе итак всем понятно буду прошивать под евро2 у меня вторая машина калина 1.6 8 клапанная евро 2 та до 3 тыс. об. довольно шустрая. расход по городу одинаковый что на калине что на эмгранде. очень странно калина ведь малышка
efigor, 08.12.2015, 21:56
Бред полный ну или вам так повезло. Могу сказать что так может повести с любой другой маркой авто. У моего друга с новья сыпался фольцваген пассат, согласитесь не самое дешовое авто. У меня хетчбек, ходовая мягкая вмеру дорогу держит хорошо езжу пока не очень много но пока доволен. По запчастям может в Омске и дорого но вообще по интернет магазинам запчасти не дороже Приоры, например стойка передняя в сборе от 1500 до 2500 р. это дорого разве. Ну тогда посмотрите сколько стоит то же самое на наше авто...
Алена, 31.03.2016, 22:03
Приобрела машинку в августе, акпп , люкс, 1,8 темно серый, как мокрый асфальт . Для своих денег автомобиль приличный, более чем!!! Я брала за 585 тыс, - 17 тыс( что то около этого) -скидка, коврики в салон в подарок! Соглашусь с предыдущим комментарием Николая, запаха никакого нет, салон под кожу, зазоры да есть небольшие на багажнике , но снова повторюсь за эти деньги она шикарна... Когда стоял выбор о покупке автомобиля, рассматривались разные варианты , шкода, хендай, цены сумасшедшие- комплектация самая низкая, пустые , стоили так же , как эта конфетка! Лкп конечно слабовато, скажем честно, но мне мне попалась хорошая:) хотела чёрную изначально, отговорили, что красят их плохо, будут видны разводы !!!!! Автомобиль уже год почти , ничего не ломалось, тьфу тьфу. Я очень довольна, и смотрю что появляется у нас их в городе все больше и больше!!! Я советую этот автомобиль !