Виктор03:21 сегодня
Сергей, здравствуйте!
У меня такая же машина. Хотелось бы с Вами проконсультироваться по некоторым деталям тюнинга. Сообщите, если можно, как с Вами...
Андрей13:37 вчера
Добрый день, кто нибудь может подсказать как правильно прокачать батарею?
Арсен20:56 24.12.2016
У меня акорд92г хочу установить на неё мотор по мощнее со vtekом, можете посоветовать что мне легче будет установить,
Алексей18:31 23.12.2016
Простите, но откуда Вы взяли, что машина оцинкована по линию окон? Кузов у машины оцинкован примерно на десять сантиметров от днища. Об этом свидетельствуют...
Александр14:02 21.12.2016
Здравствуйте. собираюсь покупать фиат , и интересует вопрос по фургону производителя "нижегородец". качество?
Кирилл16:31 16.12.2016
У коллеги на работе Джили Эмгранд ЕС7, машине год. За это время машина пошла ржавчиной по периметру заднего стекла, заменена западающая электронная педаль...
Эдик12:55 15.12.2016
За новостями надо следить, наверное :-)
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
ГлавнаяОтзывыToyotaAvensis

Отзыв владельца Toyota Avensis (Тойота Авенсис) 2004 г.

Toyota Avensis, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

ДенисМосква
25 августа 2008
средние

Итак начнем с недостатков:

Я люблю быструю езду, развороты на ручниках и т. п., поэтому могу сказать что подвеска мягковатая, особенно когда на улице +30 по цельсию, зато она очень комфортная по неровной дороге. Также есть небольшие шумы внутри салона, но они появились после езды по неровной дороге, в принципе не доставляют дискомфорта. На моей машине оказался плохо приделан бензобак, он издавал стучащие звуки, которые действительно напрягали. По недостаткам наверное все.

Положительных качеств у этого а/м гораздо больше недостатков и он гораздо лучше своих конкурентов в данном классе:

Для двигателя 1.8 машина очень резвая, у меня она развивала 210 км/ч, на трассе при резких маневрах подвеска напрягается и держит автомобиль, очень радует в резких поворотах система стабилизации, она не дает вылететь с трассы.

Что касается ТО и ремонтов, машина прошла 90 т. км, я менял масло, свечи, колодки, ремень генератора, сцепление (т. к. разворачиваюсь на ручнике, оно быстро горит).

Автомобиль очень надежный, основной враг это официальные станции тех. обслуживания, в моем случае это Кунцевский, я был там два раза и убедился что там работают барыги. В первый раз они поменяли мне масло, взяли за это 5 т. р., во второй сделали то же самое, но это уже стоило 10 т. р., на мой вопрос что добавилось он дали распечатку в которой была куча номинальных работ, проверка аккумулятора, проверка уровней жидкостей, проверка давления в шинах, подтяжка ручника и т. д., причем я специально пошел в ремонтный цех и проверил что было сделано. Половины из перечисленного даже и не думали делать, я возмутился, т. к. ручник однозначно никто не подтягивал, на что на меня стали орать и угрожать выставить за дверь, потом сели в мою машину и на ходу проверили ручник на шипованной резине... в общем я таких мастеров нигде не встречал. Больше я туда не езжу, нашел обычный сервис японских а/м, меняю масло, свечи, фильтра и колодки каждые 20 т. км., все работает отлично. Самое главное по минимуму допускать советские руки до японской техники.

Плюсы

- динамика
- отличная устойчивость
- надежность

Минусы

- мягкая подвеска
- шумно в салоне

Рекомендую данный автомобиль по всем показателям, он отвечает критериям цена/качество, более того после 4-х лет эксплуатации он незначительно падает в цене, можно продать его, добавить 150-200 т.р. и купить такой-же, только новый.

Обновлено 25.08.2008

Илья 26.11.2014