Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Subaru Baja (Субару Байя) 2004 г.

Subaru Baja, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Доброго времени суток всем посетителям сайта!
Хочу рассказать о своем необычном автомобиле, Субару Баха (по правилам эта модель именно так и произносится! ). Встречается он не часто на наших дорогах, поэтому, если кто-то задумает стать его счастливым обладателем, то должен знать, к чему готовиться. А материалов по этому поводу днем с огнем не сыщешь. Потому что, по статистике, спросом Баха не пользуется.
С первого взгляда – типичный пикап. Приглядишься – да нет, вроде легковая машина. Оригинальная, мощная и достойная машина! Сзади - удлиненная панель, прямо за складными задними сиденьями. Очень удобная штука. Правда, на любителя. По количеству дверей – нормальный четырехдверный седан.
Основное предназначение Баха, безусловно, туристические вылазки, пикники и тому подобный активный отдых. Для этого он незаменим. Отличный всепроходный пикап. Сделан, насколько мне известно, на основе Легаси и Аутбэка, а этим Субарикам доверять можно. Места для багажа - хоть отбавляй. Подвес независимый, очень подходящий под любые тракты. Причем держит надежно и спереди и сзади. Проверено было не раз – мы с друзьями любители поездить по неведомым российским дорожкам. Даже в непролазных уральских дебрях мы проблем с трясучкой не знали.
Авто вполне отвечает всем современным требованиям – мощный 2, 5 движок, 4 цилиндра. На разгон идет хорошо, но все-таки прыть его проверять не стоит – по натуре Баха не скакун, а свой, надежный парень. Тормоза дисковые, на всех колесах и тоже заслуживающие доверия. С виду очень гармоничный, этакий вестерновский автомобиль, видел его в желтом варианте, смотрится отлично, у меня – синий. Проблем с ним не было, и быть не должно: сработано действительно на славу.
Пока, у меня ничего не слетало и не ломалось. Менял какие-то мелочи только несколько раз, типа сайлентблоков, ремней ГРМ, фильтров и масла, свечей и резины. Единственное – главное, чтобы вам он подошел по типажу и стилю жизни.
Плюсы
Мощность.
Комфорт в экстремальных условиях.
Выносливость наших дорог.
Отличная подвеска.
Минусы
Немного заторможенный, не для быстрой езды.
Чересчур оригинальный для России дизайн.

Toyota Land Cruiser
2008 г.в. | 145,000 кмАГАТ1,820,000 р.
Hummer H2
2006 г.в. | 34,000 кмАвтослон2,750,000 р.
Toyota Land Cruiser
2006 г.в. | 130,000 кмАвтослон2,000,000 р.
Mercedes G-Class
2013 г.в. | 16,000 кмАвтослон8,700,000 р.
УАЗ Пикап
2016 г.в. | новоеАвтоград1,029,990 р.
УАЗ Пикап
2016 г.в. | новоеАвтоград669,000 р.
УАЗ Пикап
2016 г.в. | новоеАвтоград689,000 р.
УАЗ Пикап
2016 г.в. | новоеАвтоград599,990 р.
Toyota Land Cruiser
2015 г.в. | 15,000 км4,400,000 р.