Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца SsangYong Kyron (СсангЙонг Кайрон) 2009 г.
SsangYong Kyron, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Всем привет, меня зовут Алексей. Владею Кайроном почти 2 года, пробег 18760 км, никаких проблем. Брали механику, ни разу не пожалел, тянет с 3-й передачи по 5-ю как танк, благодаря высокому крутящему моменту 310 Нм.
Первое ТО 5000 км прошел там же где и брал машину. На ТО-2 не поехал и теперь делаю всё сам: шприцую карданы, меняю фильтра, всё по срокам, даже раньше - дешевле раза в 3.
Магнитолу ставил свою Пролоджи 7 дюймов, крутит все DVD, AVI, DIVX + камера заднего вида PROLOGY MDD-7200T. Звук - пять с плюсом.
Заправляюсь только на Лукойле. Брал машину зимой 2009-2010 годов, 2 зимы заводится с полуоборота, были морозы и под -27.
Багажник огромный. Ездили на Селигер туда/обратно на одном баке из Москвы - 850 км. Июль, жара +35... +38, всю дорогу почти 120 км/ч плюс обгоны, климат работал постоянно, расход просто супер для машины весом под две тонны.
У жены Гетц, так она со мной теперь спорит кто поедет за рулем (еду разумеется я, но ей иногда уступаю).
Из плохого скажу про брызговики, большие лопухи - это плюс, но качество пластика... камень, раз слез с бордюра, все сломал... хрень полная, надо покупать резиновые.
Всем советую, кто захочет покупать - берите, по соотношению цены качества и большого салона просто не найти.
Аппетит приходит во время еды, теперь хочется 3 литра дизель 250 л. с. и 540 Нм. крутящего момента КИА Мохав, большой, 7-местный рамный, но стоит от 1700000 рубликов дороговато. Таурег с 3 литровым будет уже за 2 с хвостиком.