Валерий17:56 10.01.2018
Согласен, я на своей пока только 50т. отмотал и тоже всё как часы работает. И в сервисе ребята грамотные. Конечно я понимаю людей, которым трудно в это...
Юлия08:23 09.01.2018
Согласна со всем сказанным! В своём классе машина оптимальная! Маленький багажник - это не минус! Это её размер и особенность ;) иначе это была бы уже...
Автолюб16:11 08.01.2018
верноятно стоит обратится к официальному дилеру напрямую, новость от 2012 года
Альберт20:16 06.01.2018
Хочу купить форд карго 1830 что посоветуете?
Берик10:14 31.12.2017
Я тоже собираюсь обезшумку и покрылки ставить
СашаCori17:21 28.12.2017
Ну да расход сейчас по больше у моего, где то 15 литров, но опять же на ГАЗу, какой то особой накладности не чувствуется, а на метане так ещё меньше. ...
Алекс16:15 16.12.2017
Почему до сих пор нет закона о пожизненном лишении прав?
Лидия Анатольевна15:11 13.12.2017
Привет всем , тоже хочу купить трех дверный Паджеро, может подскажите где они имеются в продаже?
Сергей21:57 12.12.2017
Я полностью согласен с Владимиром , у меня Фольцваген Гольф 6, 1.6 кор. механика 2012 года , пробежал за это время 95 000 км ни единой поломки только ...
Илья15:27 05.11.2017

"Альтернативы"

Пилот и Патфайндер забыли.
ГлавнаяОтзывыSsangYongKyron

Отзыв владельца SsangYong Kyron (СсангЙонг Кайрон) 2009 г.

SsangYong Kyron, 2009 г.в.

Год выпуска: 2009

ИгорьИркутск
08 апреля 2012
средние

Проехал 90 тысяч км. Эксплуатирую по жесткому (рыбалка, охота, бордюры и т. д. ), не заморачиваюсь особым обслуживанием, даже не мою, ямы не объезжаю вообще и скорость не сбавляю.

Плюсы: запчасти дешевые (у сына Аккорд, у жены Шевроле Кайров, в обсл и по запчастям кореец дешевле в разы): шаровая - 600, фильтр масл - 150, топливн фильтр - 800, форсы восстановл - 5000, новые - 12т, тнвд б/у - 15000, нов - 30000, масло - 750р 4л, сайлентблоки - 350, верхн шаровая с рычагом - 1850, бампер - 8, крыло - 4500, фара - 5000, капот - 12000 и т. д.

Едет хорошо, но надо прошить до 165 лс (10тыс) - начинает летать и турбоямы нет (80км минимум в городе езжу), предыдущий авто Субару Аутбэк 3л 250 кобыл - есть с чем сравнивать. Подвеска, как на всех неразрезных мостах - ж. па букает на полицейских. Проблему решил просто - поставил колеса от Крузака (235*85 р16 гудрич) - клиренс под мостом стал 23, 5 см. Поставил стойки и аморты, и пружины тюнинговые добинсон (37500+4000 уст) - машина еще на 3, 5 см поднялась. Теперь прет по бездорожью как танк (вытаскивал 2 Уазов, Навару). Поверьте, езжу на рыбалку каждые выходные за 300-700 км, понижайка, самоблок мост - в принципе проехать можно по всем дорогам, ну а в г..на на подготовленном ВНЕДОРОЖНИКЕ, А ЭТО ВСЕДОРОЖНИК.

Из проблем:
1)в сервис надо отдавать машину в хор руки
2)плохая соляра - лейте присадки
3)все ТО рассчитаны на хор соляр и дороги - поэтому ДЕЛАЙТЕ ЧАЩЕ: замена масла в 5000 км, фильтр топл - в 15-12 тыс км, масло в мосты - синтетику, в гидрач атф3 (с завода атф2 - он тупо мерзнет), масло в коробе не 60т как в мануале, а в 30, что бы не закисали свечи и форсы в головке (проблема всех без искл совр диз а/м) - каждую замену масла сливайте с топл фильтра воду (И ВСЕ! ). Клапана на двиг справа стоят (модуляторы) - на них с нуля надо фильтрики свои заменяемые поставить.

Про запуски - заводится до минус 21, НО! Не надо в такую температуру заводить любой авто - пленка масляная не тянется уже при минус 15 на двигателе, обязательно либо прогрев, либо вебасто.

ИТОГ:
Обязательно доработка подвески, чаще замена жиж и фильтров, чиптюнинг, брать только дизель(10л по городу, 8 по трассе) и только новый (что б с нуля следить) и едет отлично, и машинка будет радовать, И НЕ СКРИПИТ - РАМА И ЕСТЬ РАМА! Поверьте - не хуже Прадика и других Джипов, работаю в автосервисе (ПОЭТОМУ И ПИШУ, ХОТЯ НЕКОГДА - ВСЕ КОММЕНТЫ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, ОБИДНО ЗА МАШИНКУ) - ездил на ВСЕХ, по надежности чуток уступает Тойоте, но и цена меньше. И ЧИТАЙТЕ МАНУАЛ!!!:)))

Плюсы

И В ЛЕС, И В ГОРОД, И ПО ГРАВИЮ, И ПО АСФАЛЬТУ.

У друга Прадик 150й - тоже самое, салон только поболее, РАМА, УДОБНЫЙ САЛОН.

Минусы

СЛАБОВАТ, ПОДВЕСКА С ЗАВОДА НЕ ТА, КЛИРЕНС МАЛОВАТ, краска г..но, СТОЙКИ ПЕРЕДНИЕ ЗАКРЫВАЮТ БОКОВОЙ ОБЗОР, ТРОС РУЧНИКА ЗАКИСАЕТ, едешь в минус 45 и сидишь в трусах, плохая вентиляция салона (сзади справа забыли клапан еще один вставить).

КАЙРОН, КРУЗАК 105, СУБАРУ АУТБЭК 3Л КУЗОВ 2003Г.

Обновлено 08.04.2012

xenar, 07.05.2012, 16:27
большое спасибо за отзыв, ответ на большинство возникающих вопросов. если возможно, подскажите - стоит ли брать эту машину с бензиновым двигателем?
Спасибо Игорь за хороший отзыв о машине мы с мужем приобрели Кайрон 2009 в дилерском центре и решили сами в ней заменить масла фильтры какое масло нужно в двигатель и в коробку можно ли обслуживать машину в вашем сервизе? МАШИНУ КУПИЛИ 10 февраля пробег 60 тыс