Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца SAAB 9-5 (СААБ 9-5) 1998 г.
SAAB 9-5, 1998 г.в.
Год выпуска: 1998
Это уже пятая машина марки SAAB, которую мне довелось купить за 7 лет знакомства с этой фирмой. До этого у меня были такие модели как 9000CD, CS, CSE, машины хоть и дорогие в своём обслуживании, но не доставляющие своему владельцу никаких проблем. Очень надёжные, мощные и комфортные. Двигатель хоть и мощный, но очень тихий... Моя последняя машина - это SAAB 9-5 98 года выпуска, дело в том что это первый год, когда стала выпускаться эта модель и она ещё очень "СЫРАЯ", слишком уж много в ней недоработок!
Машину я заказывал в Германии... За период в пол года я поменял много запчастей (шрусы, сальники, дисплей, датчики воды, стеклоомыватили фар вместе с моторчиками и многое другое, я уже не говорю о "зависании компьютера", когда машина не реагирует на повороты ключа в замке зажигания).
В 9-5 меня радует динамика разгона, тебя прижимает в кресла даже на скорости 180-200 км/ч. Идеальные тормоза, хорошо слушается руля, отличный продуманный и очень удобный салон, но все же это ещё не такой надёжный автомобиль как SAAB 9000 CSE, от которого у меня остались только хорошие воспоминания!
Плюсы
- динамика разгона
- идеальные тормоза
- удобный салон
Минусы
- дорогое обслуживание
Машина отличная, только не советую брать первых годов выпуска.