Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Renault Duster (Рено Дастер) 2013 г.

Renault Duster, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Всем привет.
Начну издалека... про Рено Дастер услышал в 2010 году, хотелось купить, да денег не было. В 2012 появилась возможность купить, начал читать в интернете все... и плохое писали что хорошие отзывы подкупленные люди пишут, и хорошее писали - все правдиво и честно.
Ждал 2, 5 месяца, заказал Expression 4× 4 1, 6 выбором остался очень, очень доволен, у нас Дастер не продают, заказал в другом городе 450 км от нас. Позвонили, приезжай, забирай, поехал на автобусе... Дорога, я вам скажу, как и везде — яма на яме.
Забрал авто, поехал, Дастер повел себя на ямах достойно, не ожидал от француза такого, идет мягко, просто класс! Буду сравнивать с Хонда CRV первого поколения, так как у меня была такая. Хонда на кочках вся трясется как в лихорадке, Дастер идет мягко как на VW Пассате, был у меня и такой авто.
В Дастере понравилось сиденье, очень удобное с боковой поддержкой, свет очень хороший, не хуже Мицубиси Паджеро. Говорили, что двигателя 1.6 мало, не слушайте никого, он даже лучше двухлитровый Хонды. Бензин Дастер ест 9 литров на 100 км, смешанный цикл, по городу - 10л, по трассе - 8 литров.
Теперь о недостатках, я бы так сказал о недоразумениях. Когда вылазишь, брюки пачкаются, передние брызговики маловаты, всё остальное меня устраивает, кто еще не определился с выбором - берите, не пожалеете.
Плюсы
Ходовая.
Минусы
Брюки пачкаются.
Берите, не пожалеете.

Renault Duster
2016 г.в. | новоеАВТОГРАД875,000 р.
Renault Duster
2016 г.в. | новоеАВТОГРАД625,000 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеМеталл Моторс688,990 р.
Renault Duster
2018 г.в. | новоеБэскид1,002,000 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс806,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс761,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеОлимпия Моторс761,990 р.
Renault Duster
2017 г.в. | новоеМеталл Моторс543,000 р.
Renault Duster
2016 г.в. | 42,000 кмАвтодом860,000 р.