Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Peugeot 405 (Пежо 405) 1992 г.
Peugeot 405, 1992 г.в.
Год выпуска: 1992
Сразу начну с самого главного в наших краях – с печки! Это действительно печка, а не климатическая установка с ручным управлением. В 44 градуса сибирского мороза у меня в машине температура как в Африке! Такое ощущение, что французы любят тепло больше негров. Мощные тусовки на маленьком пространстве видимо тоже - салон поражает своими размерами! Двигатель печки не слышно вообще, только шум воздуха в диффузорах при полной мощности, которая поражает!
Плюсы:
Не знаю, как французам это удалось, но на третьей передаче можно двигаться и 20 км/ч, и 120! Можно спокойно разгоняться на второй передаче до 90 км/ч, воткнуть пятую и "взлетать" дальше до 175! Коробка может всё! По динамике, конечно не спорткар, но позволяет "похулиганить". Управляемость хорошая, лёгкий, информативный руль, адекватная педаль тормоза, мягкое приятное сцепление! Движок надёжный, с центральным впрыском.
Минусы:
Стёкла "на вёслах". Старо и неудобно, но не очень напрягает, но можно простить за остальные достоинства.