Отзыв владельца Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Трейл) 2011 г.
Nissan X-Trail, 2011 г.в.
Comfort
Год выпуска: 2011
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.5 л, Бензин, АКПП, 169 л.с.
Привод: Полный
Приобрел автомобиль в ноябре 2011 года. Покупкой доволен. Первые полгода очень много катался по области. Последнее время все по городу, пробкам, так что оценил авто в комплексе. Очень понравился багажник - мечта туриста. Управляемость хороша (для квадратного кирпича с просветом 20 см).
В салоне просторно и удобно. Полный привод (отключаемый полный привод), кожаный салон, самый большой багажник в своем классе, достойная управляемость, неплохая разгонная динамика с двигателем 2.5, хорошая устойчивость на дороге, комфортная энергоемкая подвеска; высокий клиренс; приличная проходимость, неплохое качество материалов интерьера, удобная трансформация салона, хорошая обзорность, средний расход бензина 10 литров что для данного класса является маленьким.
Едет машинка хорошо, вариатор - чудо! Проблем с эксплуатацией не наблюдалось. 92-й бензин жрет как солдат тушенку..., то есть молча и с удовольствием. ) С запуском в холода зимой проблем вообще не было. И самое главное - у меня комплектация с рейлингами-фарами на крыше и люком! Рейлинги фары - это вообще фишка века, так как свет гарантируется при любой засраности передней оптики (вообще считаю, что данная фишка необходима всем настоящим внедорожникам - Крузакам, Дискам, Вранглерам как часть базовой комплектухи, но и в паркетниках вещь полезная). И люк!!! Товарищи - все остальные люки - это недолюки! Все, кто мечтает о кабриолете, но суровая реальность толкает на что-то вместительное с повышенной проходимостью.