Юрий21:37 сегодня
Пусть завод АЗЛК наладить хотя бы выпуск запчастей к Мосвичу 2141. А главное кузовные детали штамповать нужно в первую очередь ! Так как москвичей ещё...
знаток08:13 сегодня
Парни, привет! Заставила нужда купить машину. Выбираю будку или фургон из Peugeot Boxer, Ford Transit, Foton Aumark..В бюджете один лям.
Что взять...
сергей13:17 вчера
купил РИО в2013 году. машина класс, пробег 98000 км. полет нормальный, пользуюсь только 95 бензином, модель престиж
Салават04:20 вчера
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется...
андрей08:54 26.10.2016
МК 2013 года. Езжу каждый день, Хранение -улица. Пока замечаний нет. Только замена масла и расходников.
ирина23:59 25.10.2016
У меня такая же авто 2005г очень нравится и удобная
Олег19:05 24.10.2016
Поддерживаюэтот проект целиком и полностью!
Алексей22:12 20.10.2016
"... ведь в большинстве случаев каких-либо дифференциалов на Frontera нет, что во многом и ограничивает внедорожные возможности... " - это он о чем? Да...
Шакиржан10:46 20.10.2016
хочу поменять старый жигуль на новое авто
подскажите как это сделать
Олег М19:01 18.10.2016
Интересная попытка но при отсутствии выбора по кузовам, в частности универсала, очередной тагазовский раритет. Эх, жаль Вегу.
ГлавнаяОтзывыNissanSunny

Отзыв владельца Nissan Sunny (Ниссан Санни) 2000 г.

Nissan Sunny, 2000 г.в.

Год выпуска: 2000

АндрейНовосибирск
02 апреля 2006
низкие

Взял машину прошлой весной на авторынке Новосибирска. До этого ездил на многих марках. Последними были ВАЗ 21083 и Форд эскорт хетчбек. Сравнивать буду с ними.

Двигателя вполне хватает, для умеренной городской езды. По трассе обгоны напрягают, хотя особых проблем до 130 км/час нет. Подвеска откровенно слабовата, для наших дорог. То есть ямы лучше проезжать осторожно. Зимой машина дубеет, становится деревянной при температуре ниже -20. Проблемы с пуском начинаются ниже 27-30 градусов. То есть машина напрочь отказывается утром заводиться без подогрева. Похоже тут настройки компьютера играют решающую роль - заливает свечи.

Машина ремонтопригодная своими силами (имеется в виду техобслуживание и мелкий ремонт). Все узлы и агрегаты доступны и достаточно легкосъемны. Замена масла и других жидкостей не вызывает никакого затруднения. Под капотом делать совершенно нечего, то есть там все надежно и практично. Проблемы видны с низу. Это рычаги и стойки. Пыльники на стойки и отбойники подходят от десяток, а вот сами стойки, наверное, лучше брать оригинальные. Прокачка мне принесла глубокое разочарование. Стало жестковато и управляемость похуже.

Эргономика салона похуже чем в Эскорте, но лучше чем в 21083. Пластик салона подогнан отлично, скрипов и дребезга нет. Однако в сильные морозы просыпается сверчек позади кузова. По мере прогрева он умолкает. Зимой в салоне отчетливо слышен двигатель и шумоизоляция тут не поможет. Идет вибрация от промерзших опор движка. По мере их прогрева звуки рокот утихают.

Поездка на расстояние 1400 км показала, что задние сидения - только для города, маловаты и неудобны. За рулем особых напрягов нет. Хотя в Эскорте удобнее.

При возможности выбора я бы однозначно взял Фокуса. Но ценник диктует свои правила.

Плюсы

- ремонтопригодность

Минусы

- слабая подвеска
- маловат сзади салон

Общее впечатление от машины - недорогой городской седан для непродолжительных поездок и непритязательной публики.

Обновлено 02.04.2006

Nissan Sunny, 2000