Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Nissan Navara (Ниссан Навара) 2009 г.

Nissan Navara, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
В общем, начинаю свой рассказ. Три месяца назад купила себе новый грузовичок, на этот раз Ниссан Навара. Денег, слава богу, хватало и на авто, и на все необходимые допы. Значит, Навару заказывала у оф. дилера натс-груп, заплатила за авто 1400 тыс. рублей. Ждала месяц, довезли и отдали без сюрпризов, благо официалы. В общем, что могу сказать... это машина зверь. Потянет за собой все что угодно, любой груз залезает, хоть велики перевози, хоть диваны, хоть что. У меня небольшой бизнес от мужа остался, он и приучил меня к таким машинам, это я к тому, что вы не удивляйтесь, да я женщина на черной Наваре.
Что нравится в машине: во-первых 5 мест в кабине, хватает на детей и немецкую овчарку 8 лет отроду, тоже оставшуюся от мужа, не выбрасывать же ее на улицу. Муж у меня торговал мелкой офисной техникой, кулерами, вентиляторами. Я в принципе продолжаю, но еще стала большие печатные аппараты таскать. Клиентов не много, но все свои постоянные и их знакомые, поэтому по одной штуке в месяц большой перевезу, а так по мелочи. Вот из-за них то и появилась нужда в хорошем пикапе. Полностью уверена в сохранности груза, фиксируется плотно, прикупила кунг за 75 тыс. рублей модный, скошенный, плюс ящичек за 10000 мелочевка чтобы не вываливалась. Ну в общем работаю.
Она в принципе у меня по бездорожью мало ездит, только летом в деревню ездили в Тверскую область, там она конечно показала себя: и в гору хорошо идет, и с горы уверенно, и по лужам, и грязям (как это бывает после ливня в деревне) нормально выезжает, чувствую себя с сыновьями королями природы =) Вся безопасность предусмотрена как для бездороги, так что по городу и области, сами понимаете, не боимся ничего почти. Подушки, шторки, передние и боковые, плюс АБС и ниссановские системы торможения, про которые менеджер рассказывал, уже не помню, пока не понадобились, тьфу-тьфу-тьфу.
Удобное управление звуком, маршрутный компьютер, круиз-контроль – все это есть на руле. В общем, дамы, многое теряете на своих жучках и паучках. Даже не считая работы, получаю от машины удовольствие, функциональная, мощная, солидная, слушается хозяйку, отличный звук и настоящий комфорт и у меня с собакой спереди, и у детей сзади.
Все работы: меняла масло, фильтры, передние колодки – мелочь, все у официалов, экономлю, потому что в результате уверена, они-то запомнили меня и мою машину. Поломок как таковых не было, так что будет это навара еще очень долго мне служить, настоящая боевая подруга).
Плюсы. Вместительная для груза и пассажиров, хорошо смотрится, удобная в управлении.
Минусы. Я считаю, что у этой машины нет недостатков.
Отличная машина, очень многофункциональная, выручит всегда.
Плюсы
Практичность.
Проходимость.
Управляемость.
Минусы
Нет.

Nissan Navara
1999 г.в. | 290,000 км290,000 р.
Nissan Navara
2007 г.в. | 157,000 км595,000 р.
Nissan Navara
2014 г.в. | 126,900 кмТТС Уфа1,168,500 р.
Nissan Navara
2011 г.в. | 104,210 км839,000 р.
Toyota Land Cruiser
2008 г.в. | 145,000 кмАГАТ1,820,000 р.
Hummer H2
2006 г.в. | 34,000 кмАвтослон2,750,000 р.
Toyota Land Cruiser
2006 г.в. | 130,000 кмАвтослон2,000,000 р.
Mercedes G-Class
2013 г.в. | 16,000 кмАвтослон8,700,000 р.
УАЗ Пикап
2016 г.в. | новоеАвтоград1,029,990 р.