Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Nissan Navara (Ниссан Навара) 2011 г.
Nissan Navara, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Кузов: Пикап (4 дв.)
Двигатель: 2.5 л, Дизель, АКПП
Приобретен: Октябрь 2011 г.
Привод: Полный
Брод я на ней не преодолевал, конечно - просто не рыбак, а во всем остальном машина не подводила. Один раз в глубоком мокром снегу села на брюхо и пришлось откапывать. Это единственный раз. О комфорте говорить не приходится - он идеален. И фильм посмотреть и музыку послушать, да еще в премиум-классе.
Теща два года подряд пилила мне голову. Мол, что ты за "гроб" купил. Я молча сносил и боролся с желанием высадить ее на дороге, когда она заводила свою пластинку... Но однажды она решила обшить свой дачный домик сайдингом и обратилась ко мне за помощью по части доставки материалов. Мы съездили в магазин раза три и все ей привезли. Она благополучно обшила дом и однажды, когда мы вместе куда-то ехали, говорит: знаешь, я забираю все свои слова о твоей машине назад. Ты меня извини. Я тут посчитала, сколько бы мне пришлось потратить на доставку материалов и обалдела. Она сэкономила тысяч 10000, а для пенсионеров это приличные деньги.
От себя скажу, что не было еще груза, который я не смог бы перевезти. Длина - не проблема, вес ограничен 800 кг. Мы с женой даже торфо-грунт в мешках возили. Одним словом очень удобно и экономично, особенно на даче.
Плюсы
Салон и кузов удобны, мотор мощный.
Минусы
Не очень удобно крепить груз на рейлинги. Приходится лезть в кузов.
Этот автомобиль прекрасный помощник в городе и на даче. Не подведет.