Полностью согласен. И с тем что запас по грузоподъемности есть - грузил 1500
Очень крутой рамный внедорожник с 201 л. с. двигателем, полным приводом и МКПП. Брал я...
Работаю на этой среднетонажке фотонауже третий год. Хорошая фирма, машины проверилисамыми...
На третьем ряду сидений? Там третий ряд есть?
Уважаемый ВОВА !! Писатель высказал свое мнение = цены привел официалов и естественно...
ГлавнаяОтзывыNissanMurano
Отзывы владельцев Nissan Murano (Ниссан Мурано)
Воспользуйтесь Фильтром "год выпуска", чтобы сделать выборку отзывов о Nissan Murano конкретного года.
Nissan Murano, 2006
Машина хорошая для путешествий. Едешь и отдыхаешь. Подвеска конечно жесковата, но говорят что у Ниссанов у всех так. Машина большая очень, удобно сидеть, что сзади, что спереди. Багажник большой. А если сиденья все сложить, то можно спать в двоем свободно, без проблем. Движок хороший, тащит без проблем. Расход топлива, я бы сказал нормальный для такого обьема. По городу 13 литров по трассе, если ехать не больше 120 км в час, то вкладывается в 10,5 литра. По бездорожью гребет всеми 4х4, буксует, но едет, лишь бы на брюхо не сесть. Не очень высокий криленс. Вообщем жалко продавать но купил Крузак, а две - слишком ЖИРНО. Всем удачи на дорогах!
Nissan Murano, 2006
Эта машна моего мужа. Про динамику и управляемость лучше спросить у него. А вот на счет салона и комфорта могу сказать - очень комфортный автомобиль! Кожаные кресла с электроприводом - одно удовольствие! Салон просторный и очень уютный. Очень любили ездить летом с открытым люком.:) Багажник огромный! Мой муж - строитель и постоянно возит с собой кучу инструментов. Поэтому багажник очень радует. ) В целом машина очень хорошая! Но продаем, так как для меня она очень большая. Я только начинаю водить, поэтому решили купить мне что-то поменьше.
Nissan Murano, 2011
Комфорт, начиная с удобства посадки и качества интерьера, и заканчивая отсутствием необходимости тормозить перед разбитым куском асфальта или лежачим полицейским; Разгонная динамика, позволяющая ехать со значительным опережением потока. Управляемость, позволяющая перестраиваться из ряда в ряд на приличной скорости. Клиренс и подвеска, позволяющие парковаться с использованием бордюров. Умеренный расход топлива, лучше дизельного.
Nissan Murano, 2011
Автомобиль в идеальном состоянии. Пройдено 2-е ТО. В автомобиле есть все, что нужно для комфортной езды. Мотор в 3.5л обеспечивает хорошую динамику движения и набора скорости. Автомобиль очень комфортный: в салоне очень много места (как сзади, так и спереди ездить очень комфортно). Автомобиль хорошо справляется с неровностями на дороге, по трассе идет уверенно. Большой просторный багажник, кожаная отделка салона.
Nissan Murano, 2005
У меня это первый автомобиль такого класса. Приобрел в Кунцево в конце 2005г. Пробег 12000 км. Доволен очень: управляемость, скорость, вместимость, комфорт, вариатор - вещь!!!. Высоко сидишь - далеко глядишь. Недостатки: калькулятор вместо дисплея, диски и шины очень редкой размерности (пока так и не понял что можно ставить, кроме указанных в мануале). Проблемы: не работает розетка в бардачке подлокотника, почему-то не включается ручной режим коробки, который, впрочем, не очень и нужен. Скоро ТО-15000 - узнаю в чем дело, заодно познакомлюсь с сервисом.
* Средняя оценка расчитана на основании 5 отзывов владельцев Nissan Murano, размещенных на сайте.
Добавить свой отзывДобавить объявление
Санкт-Петербург