Арсен20:56 вчера
У меня акорд92г хочу установить на неё мотор по мощнее со vtekом, можете посоветовать что мне легче будет установить,
Алексей18:31 23.12.2016
Простите, но откуда Вы взяли, что машина оцинкована по линию окон? Кузов у машины оцинкован примерно на десять сантиметров от днища. Об этом свидетельствуют...
Александр14:02 21.12.2016
Здравствуйте. собираюсь покупать фиат , и интересует вопрос по фургону производителя "нижегородец". качество?
Олег5208:20 21.12.2016
Добрый день! Подскажите мне кака правильно отрегулировать зазоры в подшипниках передних ступиц на Форд Карго мод. 1835Т и какой момент затяжки гайки ступиц...
Валерий22:13 20.12.2016
В очередной раз убедился, что лучше автомобилей Рено могут быть только новые автомобили Рено. С 1998 года езжу только на Рено: начал с Рено 19, сейчас...
Кирилл16:31 16.12.2016
У коллеги на работе Джили Эмгранд ЕС7, машине год. За это время машина пошла ржавчиной по периметру заднего стекла, заменена западающая электронная педаль...
Эдик12:55 15.12.2016
За новостями надо следить, наверное :-)
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
Валерсон15:06 06.12.2016
Из всех вышеперечисленных на данный момент только Формула 91 работает.
Сергей20:13 04.12.2016
Патриот на много лучше , а это какаето убогая херня ))) их выпущено наврное штук сто всего ))) желающих брать эту шляпу небыло
ГлавнаяОтзывыMitsubishiSpace Star

Отзыв владельца Mitsubishi Space Star (Митсубиси Спейс Стар) 1999 г.

Mitsubishi Space Star, 1999 г.в.

Год выпуска: 1999

ПавелМосква
07 мая 2009
средние

Машину выбирал долго и основательно. У отца ИЖ-2715. На других машинах только ездил в качестве пассажира. Для себя точно решил брать машину практичную и с высокой пассивной безопасностью. Т. к. был ограничен в средствах, выбор не большой. Но то что я смотрел мне не нравилось по разным причинам (салон, габариты и т. д. ), а то что нравилось не проходило по бюджету. Совершенно случайно увидел Space Star 1999 года (модельный ряд 2000 года) на площадке, без пробега по России, посидел, понравилось.

Внешне кажется маленькой, но внутри поистине большой салон для машины с такими габаритами. При моем росте 186 см, над головой еще около 10 см остается, все органы управления на месте, приборы читаются легко, 6 подушек безопасности, АБС (комплектация GLX). На следующий день купил. Проверки были минимальные, поэтому после покупки вскрылось, что пробег скрученный (реальный пробег был примерно 130 тыс). По сути поменял за 4 года и 42 тыс км пробега только колодки, тормозные диски и сцепление (сам сжег), ремень ГРМ и прочие расходники. Побывал в разных ситуациях: по областям покатался, по сугробам полазил, по тротуарам и бордюрам поездил и т. д. Могу сказать вот что: клиренс у машины весьма хороший, для нашей местности подходит, двигатель хоть и 1, 3 литра, но очень резвый и оборотистый, если в машине один или два человека, то чувствуешь себя в потоке уверенно, обзор идеальный, габариты машины чувствуются хорошо, подвеска очень надежная (пока ничего не менял, хотя после покупки посоветовали заменить несколько втулок - до сих пор служат, ничего не гремит).

Расход в смешанном режиме около 6, 5-7, 0 литров (50% город и 50% область, на трассе меньше 100 км/ч не езжу), заливаю только 95 и только на заправке BP, крейсерская 110-120, в салоне до 100 км тихо, движка и ветра почти не слышно, один раз разогнал до 170, но было страшновато, начало водить машину. Если начинаешь топить, то расход около 8 литров. Безусловно, обгоны при скорости выше 90 км/ч с таким двигателем проходят туговато, что естественно. Парковаться и пробираться между рядов одно удовольствие - машина юркая, управление отзывчивое. Отопление и кондей мощные, зимой даже при -20 салон прогревается достаточно быстро и вполне равномерно. Очень порадовал подогрев боковых зеркал, в дождливую погоду спасет очень!

Так получилось, что приходилось возить на моей малышке стройматериалы для дачу. Возил начиная от вагонки и металлических труб, до мешков с цементом. Салон трансформирующийся, при сложенных задних сидениях получается просто огромная ровная площадка (я помещаюсь в полный рост, спать вполне можно вдвоем). На рейлинги, при максимальной нагрузке по паспорту 140 кг, грузил около 250-300 килограммов длиннометражных труб - выдержала (повторять не хочу и не советую никому, было страшно ехать), раза три возил в салоне 10 мешков цемента по 50 кг каждый + я за рулем - шоркала порогами на кочках, но выдержала. В общем мнение о машине только положительное. В салон влезает 2-3 велика со снятым передним колесом, удобно разделено задняя спинка в отношении два к трем, задние кресла двигаются вперед и назад, так что можно регулировать объем багажника.

Плюсы

- просторный салон
- неплохое управление и динамика для такого мотора
- хороший обзор
- неприхотлива
- достаточный клиренс

Минусы

- магнитола совмещена с бортовым компьютером, так что просто так поставить другую не получится, но исхитриться можно
- оригинальные запчасти не дешевые, но достаточно много качественных неоригиналов

Машина может считаться вполне семейной, вполне динамичной, комфортной, очень выносливой и экономной в обслуживании и эксплуатации. Так же стоит заметить, что все ТО делаю либо сам, либо у неофициала.

Обновлено 07.05.2009

Вам так же может быть интересно

Mitsubishi Space Star, 1999
Константин 27.03.2012
Mitsubishi Space Star, 1999
Олег 06.03.2011
Mitsubishi Space Star, 2001
Алла 25.04.2015

александр1985, 22.07.2011, 11:46
привет всем. живу в витебске. до кризиса взял кредит в бел рублях и купил у знакомого митсубиси спейс стар 1999г., 1, 3 движок. машинка супер. заменил пружины передние (тк лопнула одна). обзор супер, кушает в меру, небольшой минус-протекает сальник коробки передач, так что надо подливать масло (кстати эта проблема у всех митсубиси) ну и обод над задними колесами намноговнизу ржавеет- обработал подкрасил но все равно пролазит ржа, т чо думаю в сл году на сто. а так машинка просто супер!
Гость, 21.12.2011, 15:38
Какие шаровые подходят на Mitsubishi Space Star 1999 года..... Какие заказывал никакие не подходят
Ержан, 08.10.2012, 17:33
Машину взял в прошлом году все отлично, но проблемы с коробкой почему та, разлетелась чугунная обойма, теперь ни где не могу купить.