Отзыв владельца Mitsubishi Outlander (Митсубиси Аутлэндер) 2013 г.

Mitsubishi Outlander, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.4 л, Бензин
Приобретен: Август 2013 г.
Привод: Полный
Хочется поделиться впечатлениями о данном аппарате. Купил его в августе 2013 г. До этого было несколько автомобилей, последний Хэндай Соната, поэтому мир кроссоверов для меня только открылся. К тому же до этого покупал исключительно подержанные авто. Критерии, по которым был сделан отбор: 4WD, высокий клиренс, просторный салон и приемлемая цена. Проанализировав рынок, приняв во внимание мнения знакомых, и отзывов, взял Мицубиси Аутлендер 3 поколения.
Я еще на тест-драйве почувствовал, что это мой автомобиль. Посадка удобная, приятный интерьер, просторно на втором ряду и в багажнике. Из недостатков только аудиосистема с некачественным звуком, жесткая подвеска и плохая шумоизоляция. Настораживала сборка в Калуге. Понадеялся, что «наши» научились хотя бы собирать узлы. С Японии к нам Оutlander iii уже не возят. Дизайн на любителя, в салоне ничего лишнего.
Бортовой компьютер с нормальной русификацией. Понравились и внедорожные качества. Казалось бы, подключаемый полный привод, а спасал при выезде по заснеженной дороге, по размытой дороге. Представляю, какое удовольствие ездить с постоянным полным приводом. Дорогу держит просто отлично! Благодаря жесткой подвеске отлично входит в повороты. Тянет 2.4 л мотор достойно. Расход топлива даже зимой не превышал 11,5 л. По трассе, так вообще 7,5 л получалось. Читал отзывы, в которых не раз говорилось, что японская сборка гораздо лучше, там даже ЛКП и «музыка» качественней. Но покупать с аукциона, еще и праворульного, не хотелось.
Полгода - это не срок, даже для машины нашей сборки. Пока в салоне без сверчков, косяков нет, ничего не отвалилось. Есть смущающие взгляд зазоры на дверях, неровно стояла крышка капота, но на ТО-0 его подровняли без проблем.
Плюсы
Посадка удобная;
Приятный интерьер;
Просторный салон;
Вместительный багажник;
Внедорожные качества.
Минусы
Аудиосистема с некачественным звуком;
Жесткая подвеска;
Плохая шумоизоляция.
Пока Мitsubishi Оutlander 2013 меня устраивает. Будут косяки, отпишусь.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Mitsubishi Outlander
2008 г.в. | 95,000 кмАГАТ620,000 р.
Mitsubishi Outlander
2008 г.в. | 75,000 кмАГАТ670,000 р.
Mitsubishi Outlander
2008 г.в. | 81,000 кмАвтобазар на Олимпийской679,999 р.
Mitsubishi Outlander
2014 г.в. | 35,000 км1,150,000 р.
Mitsubishi Outlander
2012 г.в. | 103,000 км1,030,000 р.
Mitsubishi Outlander
2013 г.в. | 63,000 км1,250,000 р.
Mitsubishi Outlander
2008 г.в. | 97,000 км800,000 р.
Mitsubishi Outlander
2008 г.в. | 110,000 км599,000 р.
Mitsubishi Outlander
2011 г.в. | 84,000 кмГарант-Митсубиши740,000 р.