Эдик09:40 вчера
блин... я бы взял! оригинальная машина!
николай06:13 вчера
Вчера на ходу погасли все электроприборы , не включалась даже аварийка горел только значок замка на панели приборов. Ни в книжке ни в инете ничего подобного...
Сергей ( Питер )03:23 вчера
У меня Актион 12 года, полный привод, механика...
1.30 000 км - замена обоих пыльников ( наружных ) передних...
2.52 000 км - замена цепи ГРМ...
Ануар19:50 27.02.2017
купил сей автомобиль, небольшая проблемка... Щуп кончик оторвался... подскажите пожалуйста длин щупа уровня масла двигателя
Ольга В.14:08 27.02.2017
Я тоже езжу на Чери уже три месяца. Случайно познакомилась с данной моделью и считаю, что мне повезло. У меня Чери QQ, маленькая, но с высокой посадкой...
GruzD00:53 27.02.2017
Ну, круто круто. Если ЛР будут оснащены по последнему слову техники, то продажи возрастут однозначно
GruzD00:52 27.02.2017
Ого! это очень интересная новинка, будем ждать
Эрик12:19 26.02.2017
Машина этих дениг не стоит. На машине жа 120.000тыс евро экран навигатора говно. Разачирован одним словам. Не паслушная машина говно!!!!
Джават07:18 26.02.2017
Переплата 50 %получается . Все очень завуалировано.
виталий13:09 25.02.2017
Полностью полностью согласен с Юрием машина хорошая жаль что не выпускают!!!
ГлавнаяОтзывыMitsubishiOutlander XL

Отзыв владельца Mitsubishi Outlander XL (Митсубиси Аутлэндер XL) 2008 г.

Mitsubishi Outlander XL, 2008 г.в.

Год выпуска: 2008

StanislavPhМосква
25 марта 2009
средние

Купил ХЛ 2.4 Инвайт МТ, сравнивал с Х-Трейл 2.5 МТ, Сузуки Гранд Витара 2.4 МТ, Хендэ Санта Фе нью 2.7 МТ, Тойота РАВ4 2.0 МТ, Фольксваген Тигуан 1.4 МТ... В результате по разным причинам были забракованы все кроме Санты и Аутлендера ХЛ, выбор в пользу последнего был из-за меньших эксплуатационных расходов, меньшей потери стоимости, удобства трансформации салона и лучших динамических характеристик.

Покупатели ХЛ - это расчетливые люди, которые стремятся окупить каждый рубль потребительскими качествами машины. Коротко - я своим выбором доволен. За 885 000 рублей я получил лучшее из того, что есть в данный момент на нашем рынке. Машина определенно стоит своих денег однако не обошлось без дегтя и тут.

Недостатки:
1. плохая шумоизоляция
2. абсолютно все запахи снаружи идут в салон, еду и нюхаю все, что рядом и под капотом
3. очень нежная окраска кузова, полировать обязательно
4. удивило отсутствие подсветки кнопок стеклоподъемников (копейки же)
5. при мягком нажатии на педаль тормоза в момент контакта колодок с дисками, тормоза создают низкий звуковой сигнал (гудят)
6. щель в переднем бампере в районе фар у всех машин (не понимаю - зачем)
7. радио сдыхает в 50 км от города, плохая антенка.
8. багажник лучше держать или пустым или набитым, потому что если там лежит одна банка с омывателем, то ее по всему багажнику носит, как бешеную собаку за собственным хвостом.
9. кривые руки гоблинов, работающих на "Официальных дилеров" в первую очередь камень в огород Рольф-Юг и Галф-Крылатское.
10. уплотнители стеклоподъемников обязательно надо проклеивать бархотками, иначе все стекла будут в царапинах.

Достоинства:
1. отменная управляемость
2. отменная динамика и плавность хода
3. умеренный расход топлива (зима по МСК 11-12 литров/100 км)
4. механизм складывания задних сидений - вообще супер
5. откидная полка багажника, на которой можно сидеть на рыбалке, как на стуле вдвоем.
6. удобная посадка-высадка и комфорт вполне достойный (есть с чем сравнить - Лексус RX-300 2004 года ездил неделю)

Плюсы

- управляемость
- плавность хода
- умеренный расход топлива
- удобная посадка-высадка

Минусы

- плохая шумоизоляция
- нежное лакокрасочное покрытие

Брать однозначно, т.к. при ряде недостатков, машина безусловно интересная и далеко не безликая. За эти деньги вы получите или пустой РАВ или Тигуан, меньший по габаритам и разгоняющийся никак вообще, или уродца - Ниссана (первый Х-Трейл был лучше намного).

Обновлено 25.03.2009

Вам так же может быть интересно

Владелец 27.05.2015
Сергей 23.04.2015