Отзыв владельца Mercedes S-Class (Мерседес S-Класс) 1994 г.
Mercedes S-Class, 1994 г.в.
Год выпуска: 1994
Хочу поделиться с вами впечатлениями, которые меня радуют абсолютно каждый день!
C детства хотел себе машину. Да и как вы могли догадаться не просто машину, а Мерседес S-класса!
И не может быть - моя мечта сбывается!!! Я наконец покупаю себе этот автомобиль! Моей радости не было границ. Я все возможные журналы перечитал, все возможные модификации этой модели увидел и на фото, и в живую. Я абсолютно был уверен с детства что этот автомобиль и комфортабельный, и надёжный, очень приятный по отделке салона и конечно же внушительным размером и своей солидностью!
Внешний вид его абсолютно выделяет изо всех других сумрачных машин. Помимо внешнего вида, у него потрясающая отделка салона. Там учтены вкусы даже самых капризных покупателей. Шикарный салон в соотношении с различными вставками на дверных карточках, на панели управления и даже торпеда сконструирована необычно стильно. Я могу часами обсуждать эту модель и приводить любые факты в том, что этот автомобиль абсолютно достоин своих цен в соотношение с качеством проделанной работы!
Если кто надумает покупать этот автомобиль, заверяю вас - вы не пожалеете!!! Она у меня первая, но до сих пор очень любимая модель этой марки!!!
Этот автомобиль - самый большой плюс, который случился в моей жизни и я его не за что не продам и не забуду!!!
Отрицательных сторон в этой модели я за 12 лет, что я её изучаю, не смог найти!
А все эти факты, что приводят все люди по поводу минусов этой модели, они подтверждаются или догадками, или случайно получившимися обстоятельствами... Так что... Я ЗА МЕРСЕДЕС!!!