Первый и главный минус в режиме «4LLc» Fiat Fullback не блокирует дифференциал задней оси, а это очень...
Отзыв владельца Land Rover Defender (Лэнд Ровер Дефендер) 2006 г.
Land Rover Defender, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
Вечная претензия к LRD - неудобное водительское сиденье. Ерунда. Я за один перегон делал 800 км и ничего. А вот когда тоже самое - в Судзуки балено правая нога отнималась через 300 км. Регулировка водительского сиденья дефендера оптимальна, хотя и противоречит стереотипу комфортности.
Езжу на нём везде. И по бездорожью и в пробках. Очень послушная машина и маневренная, если в умелых руках.
Правое боковое зеркало, на которое тоже тут пеняют надо просто правильно настроить. Обзор хороший.
Салон лаконичен, но абсолютно адекватен своему назначению. У меня короткая база. В дефендера 2007 года собираются сзади поставить два сиденья вместо четырех по бокам. Это уже не дефендер. Кажется я купил последнюю настоящую машину.
А вот дилер у меня хреновый - maior. Кажется там слабые слесари - не могли ровно руль насадить. Посмотрим что дальше.
Плюсы
- вместительность
- проходимость
- всеядность
- красота
- культовость
Минусы
- шумноват
- слабая печка
Этот автомобиль имеет индивидуальность. После сорока лет хочется иметь исключительную машину.
Хотел взять "Мини" и даже "Рэнглер". "Мини" ещё возьму, а "Рэнглер" после "Дефендера" - нет. Разве что ребёнку.
Стоит, если человек хочет именно этот автомобиль. Но лично я уже бы не купил новый дефендер 2007 года. Он становится буржуазен, а потому потерял изрядную долю своего смысла. Следующее авто будет только дополнительным. Что-то вроде "мини". Эх жаль нет у меня пока карточки моей "Леди Черчилль"!