Андрей15:47 29.12.2016
Абсолютно тупой обзор. Что значит нет отличий.
Первый и главный минус в режиме «4LLc» Fiat Fullback не блокирует дифференциал задней оси, а это очень...
Сергей10:55 29.12.2016
инетерсно было бы дальше об эксплуатации почитать и с фото
эдуард17:12 26.12.2016
бав евро 3-4 плохая купил сервис не 1 поломки не устранял все за свой счет топливная система бошь гавно ремонт и запчасти дорогие нет слов хороших .....
Евгений14:38 26.12.2016
Интересно узнать. Смотрел характеристики разных моторов мерседес, и увидет что с280 4матик мощнее с320 4матик, это правда или в чем то ошибка?
Сергей10:14 26.12.2016
Отзыв про Форестер, а причем тут Рено Сценик интересно?:-)
Виктор03:21 26.12.2016
Сергей, здравствуйте!
У меня такая же машина. Хотелось бы с Вами проконсультироваться по некоторым деталям тюнинга. Сообщите, если можно, как с Вами...
Андрей13:37 25.12.2016
Добрый день, кто нибудь может подсказать как правильно прокачать батарею?
Кирилл16:31 16.12.2016
У коллеги на работе Джили Эмгранд ЕС7, машине год. За это время машина пошла ржавчиной по периметру заднего стекла, заменена западающая электронная педаль...
Эдик12:55 15.12.2016
За новостями надо следить, наверное :-)
Илья11:30 13.12.2016
Видел на дороге. Как и предыдущая версия, она кажется меньше, чем есть на самом деле.
ГлавнаяОтзывыLand RoverDefender

Отзыв владельца Land Rover Defender (Лэнд Ровер Дефендер) 2007 г.

Land Rover Defender, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

АнтонМосква
16 июня 2008
средние

Долго раздумывал над приобретением авто, соответствующим моим целям и задачам - проходимый, неброский, недорогой в эксплуатации, при необходимости чтобы не стыдно и в городе ездить. И вот он. Сьездил на очень короткий тест-драйв в 15 минут езды, после которого понял что скорее всего машина не моя, но махнул рукой и купил таки. Причем купил его в Питере, именно там сразу можно было взять в желаемой комплектации и желаемого цвета (темно зеленый), приехал на нем в Москву и по пути подружился с ним в плане управляемости и понимания Дефа как автомобиля.

О минусах - те же, что и у других владельцев - зимой долго нагревается салон т. к. щели в авто большие, при мойке приходится потом вытирать все тряпкой, внутри очень утилитарна, эргономика кресел на большие расстояния не самая комфортабельная, спинки тех же кресел и само седалище нельзя отодвинуть более чем не определенный размер, ограниченный рамой кузова, двери не фиксируются, что реально не удобно, боковые зеркала и стекла на трассе при слякотной погоде забрызгиваются за 10-15 минут... ну вот в общем наверное и все.

О плюсах - все его вышеупомянутые минусы за исключеним дверей, кресел, зеркал его же и плюсы.

Он настолько простой и честный по отношению к своему владельцу!!!!!

Есть только ты и авто, без всяких наворотов, которые по сути мешают понять тебе смысл автомобиля. Здесь ты все понимаешь практически с первого взгляда. Супер надежный, проходимый, комфортный именно в тех условиях, где мне приходится его эксплуатировать, а это поля, леса.

Но могу сказать однозначно - засадить его - это не проблема, я пару раз засаживал в грязь и в снежную обочину, НО у меня базовые шоссейные колеса, а если бы были грязевые, то как знать, может и выбрался бы.

Планирую заменить колеса, поставить лебедку и еще ряд дополнений. И очень жажду покорить просторы нашей прекрасной необьятной Родины в самых укромных и красивых ее уголках!!!!

Кстати, приходится сейчас эксплуатировать Фрилендер 2 дизель - по сравнению с моим Дефом - просто никакой, но комфортабельный.

Плюсы

- надежность
- проходимость

Минусы

- долго нагревается салон
- плохая эргономика
- неудобные сиденья

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ доволен машиной. Но владеть им нужно только как вторым или третьим авто. Для города у меня БМВ.

Обновлено 16.06.2008
Просмотры: 19529

Вам так же может быть интересно

Land Rover Defender, 2007
Дмитрий 03.12.2011
Land Rover Defender, 2007
Прохор 09.06.2008
Land Rover Defender, 2008
Денис 16.06.2012

Гость, 14.06.2011, 21:28
Сам владею дефом с 2007 года-супер. Купил один из первых. В инете изучил косяки и у дилеров все исправил (бесплатно). Там, кстати, были удивлены моими познаниями о машине. Прежде, чем покупать прочитал много интересного о машине и не раздумывал о покупке и не разу не пожалел. А то, что говорят о его неважной надежност, то это лажа. И мерсы ломаются. Следи за авто, люби как женщину, ухаживай, корми качественно, вовремя обслуживай и всё будет СУПЕР. Всем кому нужен честный проходимец лучше ДЕФИКА НЕТ. Честный мужской автомобиль. Правда цена сейчас очень кусается.
рокки, 15.06.2011, 15:10
по цене сейчас вообще нереал, ты за сколько брал его?