Александр19:59 сегодня
Автор пиздобол. Помойкой были китаймобили при появлении в России и за 15 лет с первого знакомства ничего не изменилось. Железо-говно, проводка еще хуже...
Юля10:24 18.11.2017
Мне понравилась жук, но отзывы о ней не очень радует, то подогрев не очень то стучит, то клапаны какие то и бензин жрет, вообще то после того купишь машину...
максим16:10 17.11.2017
Купил 2011 ом все прекрасно . Мне нравиться. Машина теплая .
Владимир10:47 13.11.2017
Кто знает какое масло залить в ГУР если оно у меня не красного цвета.... Оно то ли желтое то ли светло зеленое.
александр16:33 12.11.2017
Третий год сужусь с дилером. Через месяц после покупки, 1400км. пробега услышал стук при включении 1й передачи, при включении перед началом движения. ...
Михаил14:20 11.11.2017
Где купить поджеро 4 3-дверный новый в России
Илья15:27 05.11.2017

"Альтернативы"

Пилот и Патфайндер забыли.
Андрей08:48 30.10.2017
Мммда.... Задавал вопрос по дизелю - месяц прошёл и ни слова! Вот это работа с клиентами! Так держать "Фотон Мотор". Видимо машины настолько хороши, что...
River16:54 28.10.2017
Спасибо за материал. Хотелось бы еще более широкий тест. Чтоб были и бюджетные и китайские.
Anton13:14 17.10.2017
Не понял насчёт регулировки клапанов там же стоят гидрокомпенсаторы
ГлавнаяОтзывыЛадаЛаргус

Отзыв владельца Лада Ларгус (Lada Largus) 2012 г.

Лада Ларгус, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

МашаСанкт-Петербург
31 июля 2013
средние

Автомобильный опыт уже достаточно большой, до Лады Ларгуса у меня была старенькая "Шестерка" ВАЗ-2106, на которой я передвигалась со своими детьми.

Данный автомобиль был выбран мной потому, что моя семья состоит из 7 человек, (я, муж и пятеро детей), Ларгус сразу приглянулся, когда Автоваз анонсировал о своих планах выпустить его на рынок, а после выставки в Санкт-Петербурге, этой весной, я поняла, что кроме Ларгуса мне ничего больше не подходит.

С мужем рассматривали различные варианты, бюджетные автомобили типа Шевролет Авео не подходили по своим размерам, все таки нас семь человек! А 7ми местные автомобили так же не подходили нам, главным образом по цене, ведь ближайшие конкуренты стоят чуть ли не в два раза дороже Ларгуса. Так же мы с мужем сидели на многих форумах Рено Логан и на форуме про Ларгус, в итоге мы для себя уяснили, что это по качеству идентичный автомобиль, что это уже не Жигули, а полноценная иномарка, которая надеюсь послужит нам очень долгое время и не будет доставлять проблем с ремонтом.

Покупала этот автомобиль в Санкт-Петербурге, в автосалоне. Как я стала первой покупательницей Ларгуса в СПб - это вообще отдельная история.

Администратор моего Ларгус Клуба клуба рассказал генеральному директору автосалона, о моем желании купить автомобиль и уехать на нем в запланированный в начале августа отпуск на юг России ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! На мою просьбу ответили согласием и вот 16-го июля этого года я стала обладательницей новенького Ларгуса.

RSOY5 - 42 - 00D в варианте исполнения «люкс» (42)
Состав:
-базовая комплектация RS0Y5 42-000;
-радиопакет (радио 10 с CD, МРЗ и 4 динамика);
-кондиционер;
-алюминиевые диски колес 15" без колпаков;
-рулевое колесо из кожи.
Цена: 449 800 рублей

Первые впечатления от управления я получила уже в ночи. Муж вернулся с работы, разбудил и я поехала. Честно говоря, я в шоке. После 6-ки, это как в самолёте. Работает тихо, педали мягкие, двери легко открываются и закрываются. В 6-ке если передачу вовремя не переключишь, так она орать начнёт, а этот же терпит, даже и не поймёшь, что уже пора. Максимально ехала 80. Очень не привычно. Руль как пушинка, в зеркале заднего вида не фига не видно. Переучиваюсь ездить по боковым зеркалам. Тяжко. Раньше в них редко заглядывала. Головой привыкла крутить, а тут, крути не крути, не фига не видать. Парковка жесть. Парктроник конечно есть, но я к нему ещё не привыкла. Есть одно маленькое неудобство, когда едешь, антенна стучит по боксу. Так что либо бокс должен быть короче, либо как-то антенну надо поправить.

После 6-ки разгонная динамика, управляемость, тормоза, подвеска, шумность просто поражают воображение! Все тихо, ничего не гудит, не стучит и не брынчит, педали газа и тормоза реагируют молниеносно на нажатие.

Так как автомобиль новый, поломок пока никаких не случалось! Надеюсь, что в ближайшие несколько лет на сервис буду ездить только на плановое техобслуживание!

Обновлено 31.07.2013

genna_1985, 25.12.2013, 14:45
Здравствуйте! Владею Ларгусом с июля этого года, покупал в ******, по кредиту, и только сейчас решился написать этот отзыв. Немного о себе: зовут меня Геннадием, водительский стаж 12 лет. Что хотелось бы сказать, к работе коробки у меня замечаний нет. Расход в городе до 9 л, за ним 7-8 смотря как ездить. Салон как уже многие успели отметить очень просторный. Гораздо просторней чем во многих даже более дорогих машинах. Поломок не было, только покоцал немного передний бампер из-за поначалу непривычно больших габаритов, Но тут сам виноват, машина не при чем. Ларгусом доволен, тем кто сомневается советую брать, не пожалеете.