Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца KIA Sorento (КИА Соренто) 2007 г.
KIA Sorento, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.5 л, Турбодиз., АКПП, 170 л.с.
Привод: Полный
Я как мама, девочка, жена, могу сказать о моей Киичке только хорошее, у нас в семье 2 машины моя Соренто у мужа Субару, так вот мы с детьми любим больше нашу девочку и ласково зовем ее Киичка, мы с ней везде, много места и пока муж не сядет за руль никаких поломок у меня нет, мне очень нравится эта машинка, но хочу уже годи посвежее.
Управляемость насколько я могу судить , не такая конечно как у Субарика, но это если на ней гонять, а если детей возить в садик , в школу, в магазин просто нет машины лучше, по комфорту мне очень удобно у меня есть подножка, места много и в салоне и в багажнике, это при том, что у меня 3 детей да еще и 3 кошки, и если приходится куда то ехать далеко, то машины лучше нет.
Вообщем у меня она не ломалась пока муж не стал брать, то шумит она у него, то еще что, потом ковыряет мою девочку, вообщем я довольна и продам эту Киичку и буду брать новую такую же. Только цвет белый.
А мужик уже задолбался её косяки устранять. хоть за руль после жены совсем не садись! )))))))))))