Иван13:11 19.07.2018
Форд карго 1838. Не заводится горит чек двигателя. Но при ручной подкачке топлива заводится и работает . Что может быть ? фильтра чистые но при старте...
Олег Исаев23:27 18.07.2018
Транзит заметно дорогой в обслуживании. Стойки стабилизатора наворачиваются частенько, это у него вообще не редкая проблема. Так же, как и рыжик кстати...
BARS14:39 18.07.2018
Автомобиль хороший, но нет там этого в базе:

Защиту ставят дополнительно.
андрей13:38 17.07.2018
был у меня дукато, но фургон, оказался проблемным, подвеска сыпется постоянно, рулевая рейка и у меня и знакомых начинала стучать, клиренс низкий, коробка...
андрей13:19 17.07.2018
коробка у форда и так не очень а робот это вообще мрак, сочуствую, был форд с роботом, легковой , измучился и по деньгам попадос.
Миша П.16:09 16.07.2018
Не очень надежный автомобиль, для коммерческих перевозок я бы не советовал его брать, больно много у него проблем выявляется со временем. Расход топлива...
Владимир22:24 04.07.2018
Дизельный Паджеро 4 нет альтернативы, нужно срочно организовать поставку в Россию. Это мнение многих Россиян!
nastialisa4414:43 28.06.2018
А мне Range Rover все равно больше нравится
Виктор11:44 23.06.2018
Красавец!!! за такие деньги такую тачку, считай просто даром. Насчет пластика скажу так, если есть бабосы то можно купить и с кожаным салоном. Но в наше...
Илья08:10 22.06.2018
Что за зверь "полноразмерная докатка"??
ГлавнаяОтзывыKIACerato

Отзыв владельца KIA Cerato (КИА Церато) 2007 г.

KIA Cerato, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

ДенисХарьков
07 ноября 2008
средние

Тоже самое - не думал, что буду владельцем Киа. За 10 месяцев сделал на ней 25000 км. Кроме планового ТО поменял передние колодки на 20 т. км (иногда быстро ездил и естественно хорошо оттормаживался).

К 5000 км она уже поехала во всю, обкаталась и я смело начал раскручивать её если надо до мах 6200 об/мин. Если ТС не боится раскручивать движок больше 3000 об, то тогда действительно какие-то проблемы с электроникой!

Если правильно это делать, то "ципа" 1, 6 мех 122 л. с. делает на светофорах и большинство 2-х-литровых! Она не очень любит обороты меньше 2000, но можно смело двигаться на 1500 и трогаться с холостых, хотя и без "спецэффектов". У меня разгон до 100 км/ч по замерам занимает 9, 6 сек, при этом на 2-й передаче 6200 об/мин - 95 км/ч. При такой манере езды передачи "сами" перескакивают на следующую, при этом ощущается очень заметный подхват, а с 1-й на 2-ю иногда с пробуксовкой!

На счёт шума ближе к 4000 оборотов согласен - шумит навязчиво, хотя на 2000-3500 лично мне очень нравится её звериный почти спортивный рык "как у больших" когда давишь на газ. На 5-й шум стихает начиная с 4500 - там где наступает пик момента, это 150 км/ч, максимально разгонялся до 207 км/ч (по спидометру).

Салон конечно пластмассовый это да, но "нет тяги" - не согласен. А ещё задняя многорычажка радует, на скорости чувствует себя уверенно, ABS/EBD/BAS + туда же.
Мне есть с чем сравнить - доводилось ездить на разных машинах и на действительно быстрых (правда на чужих), поэтому это не пустые слова, получил за свои 18 т. уе неожиданно много.

Если хочешь ехать спокойно, то располагает к спокойной езде. Конечно 25000 км это ещё не пробег и не возраст - дальше посмотрим, но пока такие впечатления.

Расход: город - 9, 1 л зимой, трасса - 6, 5-7 л при 120 км/ч и литров 12 если топить за 180 км/ч.

Не хватает боковой поддержки у сидений, кожанного руля, менее пластмассового салона и в базе нет противотуманок. И конечно на шумовке сэкономили - слышно колёса и подвеску.

Плюсы

- Динамика
- Управляемость
- ABS/EBD/BAS, 2 подушки, кондишн

Минусы

- Не хватает боковой поддержки у сидений, кожанного руля, менее пластмассового салона и в базе нет противотуманок
- На шумовке сэкономили - слышно колёса и подвеску

Соотношение цены и всего остального. Астра Классик (слабая комплектация), Лачетти (просто Шевроле), Октавия тур (дорого, особенно сервис), Лансер 9 (дорого).

Каждому своё и для каждого есть "свой" автомобиль, этот мне подошёл. Следующий будет Субару Легаси 2,5АТ, решение пришло после тест-драйва и проезда спортивных фигур на мероприятии где оф. дилер был организатором.

Обновлено 07.11.2008