Иван из Самары21:05 30.10.2017
Все что вы написали то один в один прохожу я Вольво 2002г вып. Но машина всеравно нравится Иван В.
Андрей08:48 30.10.2017
Мммда.... Задавал вопрос по дизелю - месяц прошёл и ни слова! Вот это работа с клиентами! Так держать "Фотон Мотор". Видимо машины настолько хороши, что...
Мария19:34 29.10.2017
не правда, в базовой комплектации подогрева сидений нет
сама имею машину именно базовой комплектации этого года
слабое место- цепь ГРМ, недоработка...
River16:54 28.10.2017
Спасибо за материал. Хотелось бы еще более широкий тест. Чтоб были и бюджетные и китайские.
Pahanchik19:03 27.10.2017
Ну снова здравствуйте! Решил вот по прошествии времени написать продолжение про моего Ховрюшу. На сегодняшний день пробег 126000 км впечатление о машине...
виктор17:21 25.10.2017
сколько водки было выпито перед покупкой этого авто? который был приготовлен для отправки на завод для переделки, а протрезвел, увидел и прослезился (...
виктор17:01 25.10.2017
я полностью согласен с Сергеем. у меня Вортекс 2012г с роботом 60000км. проблем никаких, а если человек считает, что он купил ренд ровер не 5000000м. ...
Anton13:14 17.10.2017
Не понял насчёт регулировки клапанов там же стоят гидрокомпенсаторы
Автолюб17:50 02.10.2017
обратись к дилеру, он тебе его продаст вестимо
вадим18:50 28.09.2017
Хочу купить сеат где продаются они у какого дилера. Готов хоть в эвропу поехать за авто дайте сылку
ГлавнаяОтзывыKIACarnival

Отзыв владельца KIA Carnival (КИА Карнивал) 2004 г.

KIA Carnival, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

ГригМосква
28 марта 2006
средние

Приобрел Карнивал в 2004 году на каширке 39 есть там такая контора как называется не помню. При ней есть сервис (или контора при сервисе) ЭЛА называется там ремонтируются в основном корейки и аналогичные транспортные средства. Рассказ о работе сервиса и его "СПЕЦИАЛИСТАХ" это отдельная многострадальная песня.

Теперь о машинке

Хорошее.

Машина по задумке конструкторов и исполнению конечно очень удобная качество исполнения салона, эксплуатации на должном уровне, однако скудность комплектации (вариантов поставки Автотором) ограничивает возможности выбора. 6 раздельных сидений на весь салон и все. Причем сиденья жеско закреплены ни подвнуть не повернуть, только сложить или снять - на мой взгляд не густо (хотя за такие деньги - найдите лучше). Удобство посадки и регулировки водительского сиденья - вполне достойны. Мне с моим ростом 1, 85 м. расположится без проблеми, еще запас остается. На работе у меня ее называют "однушка" на колесах.

Двигатель дизельный - пока при пробеге 40 тыс км проблем нет, заводится всегда с пол пинка, причем специально выкатывал из теплого гаража на -35 экперимента ради - оживет или нет - проблем никаких. Мощности движка не просто хватает, а даже с избытком, что не на многих машинах аналогичного класса (цена комфорт размеры) можно получить за такие деньги.

Достоинство двигателя на данной машине - это практически безразличие к величине нагрузки, что один едешь, что с полной коробочкой - разница незначительна. В среднем оценка 4-4, 5 балла.

Плохое

Из 20 месяцев эксплуатации и пробега 40 тыс км машина официально находилась в ремонте 3 мес 14 дней
после 1000 км пробега - замена диска сцепления, корзины, выжимного подшипника в сборе гарантийный ремонт. Был обнаружен заводской брак, что мне пришлось доказывать чуть-ли не два дня сначала мастеру сервиса, потом инженеру по гарантии и и т. д. до самых верхов.

Потом накрылся рулевой карданчик - т. е руль крутится сам по себе, а колеса сами по себе. Хорошо что это произошло на территории автосервиса в момент проведения очередного ремонта, а то-бы пришлось опять доказывать что это гарантийный случай (пробег около 3000 км) за одно порвали шлейф подушки безопасности. Правда поменяли без проблем но все равно 2 недели ожидания.

22000 км потек обогреватель салона - ремонт по гарантии и 2 недели ожидания. 30000- зашумела коробка на 3, 5 передачах. Передние колодки отходили 30 тыс до замены поменял их вместе с ТО оставалось чуть-чуть до начала срабатывания сигнализатора (датчика износа колодок). 35000 км зашумел задний ступичный подшипник - поменял. но уже за свои кровные.

Плюсы

- удобство посадки
- мощность

Минусы

- бедная комплектация
- постоянно ломается

Как семейная машина, очень удачная.

Обновлено 28.03.2006