Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
ROMAN14:12 13.05.2018
У меня 3.2 и слово"медленно"ко мне относится. Если ты купил слабое ведро так и хлебай из него. Или купи себе скандинавский форд и ной дальше.
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
Акылбек00:49 06.05.2018
Здравствуйте. У меня Тойота Прогрес 2000г. в 4WD
У меня расход топливо 13л на 100км. Замерял вышло что 13л на 116км. Ранее мотор поджирал масло от ...
Автолюбитель17:13 03.05.2018
ну понятно, очередные стенания покупателя, а что про машину то есть сказать? чем бегать по всему интернету и кидать эту обиженку?
homyakov15:45 03.05.2018
А почему динамичность всего 3 звезды, чего вы ожидали от коммерческого грузовика? Он всё равно едет даже получше, чем любые похожие иномарки. А на Сергея...
ГлавнаяОтзывыInfinitiFX

Отзыв владельца Infiniti FX (Инфинити ЭфИкс) 2005 г.

Infiniti FX, 2005 г.в.

Год выпуска: 2005

дядя ФёдорМосква
12 мая 2008
средние

Infiniti FX - авто "эгоиста". Довольно бескомпромисный - думаю, что для большинства обывателей точно не "семейный автомобиль". Хотя... если в семье царит общий спортивно- боевой дух!: -)))))

"Финик" пришёл полностью обслуженный тамошним дилером, потому вложений не потребовал никаких. Комплектация максимальная, диски R20, но многие функции в России просто не найдут, я думаю, своего применения - как то: "автосвет" (езжу и так всегда с включённым ближним), "круиз- контроль", "система предупреждения о сходе с траектории" (сами знаете какие у нас в России дороги и разметка, точнее её обычное отсутствие), а также встроенное в зеркало заднего вида устройство отрывающее ворота гаража (просто нет у моего гаража таких ворот).

На ходу авто удивляет сначала очень "острым" рулём (приходилось некоторое время привыкать) - расслабиться на скорости, я думаю, в этом авто не придётся.

Второе - покупая "Финик" надо быть готовым к жёсткой подвеске - вы будете ощущать всЁ, особенно ваши задние пассажиры! Но если где то убаилось - где то и прибавляется - то как FX проходит повороты дано далеко не каждому седану, даже и спортивной наклонности. Точно подходит выражение "как по рельсам".

"Автомат" работает нормально! Единственно, при резком нажатии педали "в пол", он на секунду "задумывается" и только после этого "выстреливает" авто - не очень удобно при резком обгоне, -впрочем, в ручном режиме такой паузы нет, но и переключать вручную коробку на этом авто почему то совсем и не тянет.

Посадку за рулём удобную, как ни странно, я нашёл не сразу, думается, что тут сработал принцип: "лучшее - враг хорошего" - зачем только сделали столько регулировок кресла и руля ))))))))))). Нравится, что для удобства посадки и высадки руль и кресло отъезжают в стороны, позволяя без труда забраться на водительское место. Кожа сидений нареканий не вызывает - добротная и не скользкая. Задним пассажирам довольно вольготно, да и спинки задних кресел можно опустить как в самолёте. Динамика авто соответствует заявленному.

Широченные колёса отлично держат дорогу, но страшно не любят "колейности"... "Колейность" - просто бич для "Финика" и для водителя, которому приходится просто "вгрызаться" в "баранку", что бы удержать авто на данной траектории!

Багажник не сильно "внушает" но позволяет возить всё необходимое и на дачу и на отдых.

Музыка "Bose" - говорит сама за себя... Может можно что то в звучании и улучшить - не знаю - мне этого точно не надо! Климат работает на 5. "Ксенон" тоже освещает дорогу на отлично.

Плюсы

+ Динамика
+ Экстерьер
+ Интерьер
+ Жумается надёжность авто
+ Звук выхлопа (это просто песня какая то). Правда касается это только "американцев".

Минусы

- Для кого то, однозначно, жёсткая подвеска будет весомым минусом.
- "Колейность" наших российских дорог

Как поклонник быстрых седанов и в тоже время, имея необходимось выезда на просёлок, где не требуются возможности серьёзных внедорожников, я выбрал для себя Infiniti FX 35.

Вообще то я поклонник новых авто, но в данном случае, прикинув сколько я потеряю $ за 2-3 пусть даже и гарантийных года - мои сомнения отпали и я обратился в контору, которая через 2 месяца и пригнала мне из США авто от тамошнего дилера "Инфинити". В сухом остатке я получил именно тот цвет, состояние и комплектацию, что и заказывал.

Пока наслаждаюсь данным авто - потом видно будет. Присматриваюсь к выходящиму на рынок новому FX50.

Обновлено 12.05.2008