Отзыв владельца Hyundai ix35 (Хендай АйИкс 35) 2011 г.
Hyundai ix35, 2011 г.в.
base
Год выпуска: 2011
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, МКПП, 150 л.с.
Привод: Передний
Продав свой лансер X, выбор мой пал сразу на два кроссовера: asx и ix35. Почитав всякие форумы, отзывы, покатавшись на тест-драйвах, в итоге остановил я свой выбор на ix35, и нисколько не жалею об этом.
Asx, честно говоря, очень разочаровал. Те деньги, что за него просят, он конечно не стоит, опять тот же убогий салон, что и в Лансере, задним пассажирам не позавидуешь, короткая подушка сиденья, и спинка под 90 градусов, ехать на дальние расстояние просто невозможно. Бестолковый мотор 1.6, бедная комплектация. С 1.8 и той комплектацией что и у ix35 в самой дешевой комплектации он уже выходит под миллион.
Ix35 я купил с самой бедной комплектации за 914т. р., но за эти деньги уже ты получаешь автомобиль больший по размерам, чем asx, мотор 2 литра 150л. с., 17е колеса (даже запаска на 17-м литом диске(! )), все нужные функции, подогрев есть, даже на заднем сиденье. И салон гораздо лучше чем в asx.
Но надо добавить и маленькую ложку дёгтя в бочку. При эксплуатации ix35 был выявлен только один минус: плохо закрываются двери, т. е. нужно очень сильно стукнуть дверью чтобы она закрылась. На сервисе сказали, что это жесткие уплотнители, и со временем все наладится, будем надеяться что это так.
Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Плюсы
Малый расход бензина.
Дешевый в обслуге.
Минусы
Плохо закрываются двери.
Думаю да. Во всяком случае, я буду брать точно такой же, только на автомате.