Отзыв владельца Hyundai i30 (Хендай и30) 2010 г.
Hyundai i30, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 126 л.с.
Привод: Передний
Сложно давать характеристики типа хорошо - плохо. Ясное дело, что каждому любо свое. Автомобилем остался доволен, полюбили друг друга с первого взгляда :-) Прощаюсь не охотно, но что поделать! Подкупила также чешская сборка (не российская). Сразу же поставил автозапуск (чтобы зимой не мерзнуть прогревая), дополнительные механические противоугонки и вперед!
К плюсам хочу отнести добротный пластик салона, очень удобные сиденья, просторный салон, выше посадка, просто потрясающая штатная музыка. Тихая работа двигателя, во дворе многие не слышат меня когда я подъезжаю сзади к идущим пешеходам, сигналить не хочется и пугать людей, поэтому приходится ждать когда меня услышат. Хороший разгон, торможение, практически нет крена в поворотах на скорости. Хорошо светят и удобно регулируются фары. В зимнее время проблем никогда не возникало-запускалась в мороз -30 даже с автозапуска. Все что нужно под рукой и всем удобно пользоваться при езде на авто.
Плюсы
Отделка и удобство салона.
Динамика разгона и торможения.
Просторная внутри.
Минусы
Шумоизоляция плохая, это пожалуй самый большой минус, При минусовой температуре появляются сверчки в багажнике.
В целом машина хорошая за свои деньги! Когда покупал её, знал на что расчитываю! По этому неоправданных ожиданий не пришлось переживать. Заключение: если бы я выбирал авто опять, то я бы выбрал опять его! Замечательный автомобиль для города и не раздолбанных дорог.